• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

316kids

Новичок
Автор темы
9
76
Ваш никнейм: Alonzo_Garson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ???
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024
Суть жалобы: Убили в спину с карабина без весомой причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/deNJhAr

Darkholme

Новичок
Banned
18
830
Без настолько весомой причины, что когда к вам подкатил мой кент, вы начали в него стрелять, я видя это со стороны, конечно же спрыгнул с транспорта и научил вас хорошим манерам

• Нравится
Реакции: FiftyFF

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Без настолько весомой причины, что когда к вам подкатил мой кент, вы начали в него стрелять, я видя это со стороны, конечно же спрыгнул с транспорта и научил вас хорошим манерам

Тоесть ты подтверждаешь то, что вы спецом спровоцировали нас на стрельбу что бы пошотатся? Потому что мы начали стрелять по твоему кенту после того как он начал стрелять по нам, обьехал нас, и стал оборонятся, так же как и мы, а ты у в свою очередь в спину нас пошотал.

• Нравится
Реакции: 316kids

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
По чату на скрине видно что вы хотели кого то брать? Зачем? Явно не ограбления, потому что вы не грабили, твой кент конкретно без отгр и причин начал стрелять, получил в ответ то же что и начал, жду от твоего кореша обьяснений, почему он начал стрельбу, и скрин с отыгрой стрельбы.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 316kids и FiftyFF

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Предлагаю мирно разойтись, вы архиваете жалобу и мы не пишем ответную.

Darkholme

Новичок
Banned
18
830
одним предложением всю самперскую натуру наружу вывернул
1704237486688.png

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Ну если судить по мелкому куску чата, Damian открыл стрельбу без отыгровки, ну а вдруг строка была вырезана с помощью чата++?
Закрыто из-за нехватки доказательств

• Нравится
Реакции: FiftyFF