Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/476675/ - Edwin_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

316kids

Новичок
Автор темы
9
76
Ваш никнейм: Alonzo_Garson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edwin_Perry
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476675/
Суть жалобы: Стоял возле лавочки и этот индивидуальный человек крикнул с далека и просто убил меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/86exwUN
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024

• Нравится
Реакции: NOTHING BUT LOYALTY

pistolpackin_loc

Пользователь
99
1,907
забыл как до этого меня ограбить хотел и преследовал некоторое время?

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,819
23,037
какую отдачу вы блять ожидаете люди, бегая за ниггерами на районе и байтя их, напиздюливая и думая что они в ответ не могут ваше очко потушить? завтра прикрепят все, доброй ночи уважаемые

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
такая дешманская попытка ограбить, даже не являл бы причиной для убийства, это тоже что будешь идти по улице, и условный додик свиснет тебе в спину, и скажет давай бабки, на пивася надо. Ты же не будешь его убивать из за этого.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,819
23,037
такая дешманская попытка ограбить, даже не являл бы причиной для убийства, это тоже что будешь идти по улице, и условный додик свиснет тебе в спину, и скажет давай бабки, на пивася надо. Ты же не будешь его убивать из за этого.

такая дешманская блять попытка оправдаться за свой проеб жидкий, за три случаев взаимодействия с вами за два дня, никакой порядочной игры я не ожидал, кроме как ограбить или попытка отпиздюлить.

то что твой кент ходит и выебывается под официальным статусом фракции, не означает что можно развалочно ходить и выебываться. всему есть моральные границы.

по итогу, какой-то сольный мексиканец выебнулся и потребовал деньги в качестве ограбления, за что его и петушнули в очко. вопросы еще имеются?

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
такая дешманская блять попытка оправдаться за свой проеб жидкий, за три случаев взаимодействия с вами за два дня, никакой порядочной игры я не ожидал, кроме как ограбить или попытка отпиздюлить.

то что твой кент ходит и выебывается под официальным статусом фракции, не означает что можно развалочно ходить и выебываться. всему есть моральные границы.

по итогу, какой-то сольный мексиканец выебнулся и потребовал деньги в качестве ограбления, за что его и петушнули в очко. вопросы еще имеются?
дядь ты закусился с аутсайдером из за которого тебе подорволо жопу, вместо того что бы его избить/забулить/опустить, тоесть показать какую то дальнейшую игру, с развитием сюжета, то вы выбрали закончить ситуацию обычным шотом, хотя сита вообще плёвая, малолетка 16 лет говорит давай бабки, за такое бы не убили, это бред так считать.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,819
23,037
дядь ты закусился с аутсайдером из за которого тебе подорволо жопу, вместо того что бы его избить/забулить/опустить, тоесть показать какую то дальнейшую игру, с развитием сюжета, то вы выбрали закончить ситуацию обычным шотом, хотя сита вообще плёвая, малолетка 16 лет говорит давай бабки, за такое бы не убили, это бред так считать.

вот именно. мелкий пиздючело подходит, и выебывается затирая про нал. учитывая момент что за тот день ни раз доебывались до человека на которого написана жалоба.

какой-то мелкий спиногрыз подрывает честь и авторитет гангстера из основной бандитской гвардии в группировке, пытаясь ОГРАБИТЬ же его, за что и получает пиздюлей.

можно было бы конечно и сюжетную линию какую-то развить, но таких случаев с ограблениями на худе было много что уж, решили просто в жопу давать всем без вопросов.

мы игроки порядочные но когда видим совсем не такую уж и доброжелательную мазу в нашу сторону то терпеть это никто не будет, где блять вместо нормальной игры, за два дня, три раз нас пытаются ограбить мексиканцы или отпиздить.

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

аk47

Ветеран
566
14,629
Уважаемая администрация, осмелюсь сказать что обвиняемая сторона несёт полную чушь про нормальную игру!!! На днях мне со своим соигроком довелось сыграться с ИХ игроком, впоследствии которого он был жоска избит мною и моим соигроком! Когда я давил своей пяткой ему на шею он не играл боль или что то в этом роде!!! Они умеют играть и балаболить только в свою сторону!! Я ему пяткой на шею давил, избивал а он последствия даже не играет??!?!?! О какой нормальной игре идет речь когда вы с первых дней начинаете шотаться с моими уважаемыми аутсайдерами фракции 5 стрит Сатанас 13?!?!?!

• Нравится
Реакции: 316kids

аk47

Ветеран
566
14,629
Он стрелялся с моими игроками безоружными, строил из себя генгста нигера!!?!?! А когда я обыскивал игрока Edwin_Perry то данная особь обоссалась (прошу прощения за выражение!!!) играть ган и в команду /do отыграла что нету таковой!

• Нравится
Реакции: 316kids

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,819
23,037
чудной ты человек, в пах мне не уперлась твоя игра изначальная с нами, где вы не начали адекватное взаимодействие, а сразу пизделово без аргументированное, если быть конкретнее то твои аутсайдеры

люди которые играют подобную хуйню, ходят блять с клюшками по району, и пиздят ими мирных жителей, как ты это хочешь назвать нормальной игрой? твоя аутня сама напросилась на 2 стадию за что я выполнил их столь непременную просьбу, уважаемый

в твоем понимании никакой игры нет, человек, кроме как попиздиться и ограбить за пределами сс скриншотов ради которых ты заходишь на пол часа, при этом затираешь мне про нормальную игру

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,819
23,037
твоя аутня изначальная на меня написала жалобу, где я аргументированно и конструктивно предоставил все доказательства с причиной убийства, где далее было решено разойтись на нейтральной стороне и твой игрок удалил жалобу.

поэтому. вопросы по этой теме закрыты