Рассмотрено DeSanti, Sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostya_mgx

Новичок
Автор темы
75
248
Ваш никнейм: German_Smirnov
Никнейм администратора: DeSanti
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024
Суть жалобы: И так, переписываю жалобу повторно. Распишу всё кратко и понятно, фракция с которой я играл ушла в архив, больше со мной взаимодействия никакого небыло, получается и отпустили меня по OOC. Соотвественно, после этого я не должен был отыгрывать то, что у моего персонажа нет яиц, так как со мной не доиграли те же действия, как отпускают на свободу, хотя ОБЯЗАНЫ были.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kostya_mgx

Новичок
Автор темы
75
248
если нужны какие-то доказательства, я могу сюда же и скинуть

warszawa.

Легенда
1,204
21,213
приветствую. я совершал насильственные действия по отношению к твоему персонажу, персонаж мой играется и всё помнит. то что фракция ушла в мороз - не отменяет обязательства игры последствий взаимодействия непосредственно со мной, как с игроком нестандартной роли. от отката я отказываюсь

kostya_mgx

Новичок
Автор темы
75
248
приветствую. я совершал насильственные действия по отношению к твоему персонажу, персонаж мой играется и всё помнит. то что фракция ушла в мороз - не отменяет обязательства игры последствий взаимодействия непосредственно со мной, как с игроком нестандартной роли. от отката я отказываюсь
ну, во-первых, отменяет, так как она у вас не активна ещё с осени. во-вторых, в чём проблема была отыграть то, как вы отпускаете моего персонажа? Тогда бы и проблем таких небыло.

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Перенёс к техам, если вердикт спец.админа не устроил

warszawa.

Легенда
1,204
21,213
ну, во-первых, отменяет, так как она у вас не активна ещё с осени. во-вторых, в чём проблема была отыграть то, как вы отпускаете моего персонажа? Тогда бы и проблем таких небыло.
в контексте данной ситуации меня возмущает отказ от игры последствий. вот эти оправдания в духе "отпустили бы и проблем не было*" меня не устраивают. издевательства проводил над твоим персонажем - мой, а мой персонаж всё помнит.

• Задумчивый
Реакции: charlottesjÄL

kostya_mgx

Новичок
Автор темы
75
248
в контексте данной ситуации меня возмущает отказ от игры последствий. вот эти оправдания в духе "отпустили бы и проблем не было*" меня не устраивают. издевательства проводил над твоим персонажем - мой, а мой персонаж всё помнит.
ну если проводил, то получается и во фраке тоже находился. Значит и правила игры во фракции тут тоже работают. Поэтому всё уходит в откат. Почему? я расписал выше.

warszawa.

Легенда
1,204
21,213
ну если проводил, то получается и во фраке тоже находился. Значит и правила игры во фракции тут тоже работают. Поэтому всё уходит в откат. Почему? я расписал выше.
напомню, что взаимодействие с игроками нестандартных ролей абстрагировано от фракций.

• Нравится
Реакции: charlottesjÄL

warszawa.

Легенда
1,204
21,213
нестандарт игрался под топиком каунти, упомянутом в жалобе. на то время это было актуально. причины для отрицания свершенной игры я по прежнему не вижу.

• Нейтрален
  • Задумчивый
Реакции: charlottesjÄL и F4RM1LA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.