• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ваш никнейм: Jerome_Bonnard
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: какой дм я совершил?
на этом аккаунте вообще не играл давно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,157
12,277
Ну расскажи для начала про мультиакки свои

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ну расскажи для начала про мультиакки свои
два лк у меня, на одном лк все 6 персонажей, на втором лк один персонаж которого я недавно создал, какие мультиакки? я собирался удалять один из лк но перед этим хотелось бы узнать причину по которой мне дали бан на все аккаунты за дм

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,157
12,277
1. Зачем регал еще один лк, если это запрещено правилами? 2. У меня не осталось на тебя доказательств, потому что с выдачи наказания прошло больше 6 дней.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
1. Зачем регал еще один лк, если это запрещено правилами? 2. У меня не осталось на тебя доказательств, потому что с выдачи наказания прошло больше 6 дней.
вернулся и зашел на свой пк обнаружив бан всего личного кабинета по причине дма, хотя я туда даже не заходил, может объяснишь словами тогда как я умудрился заработать себе такую блокировку не заходя в игру?

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
ну если у тебя основная притензия ко мне только из за того что я зарегал второй лк с одним персонажем, то меняй блокировку с дма на то правило которое я нарушил со вторым лк, зачем ты выдаешь блокировку с причиной ДМ, хотя нарушил я другое по сути

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
второй лк зарегистрировал заранее, первый потом собирался удалить

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,157
12,277
Ну заменю я причину блокировки, что от этого поменяется-то?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,157
12,277
Разбаню один лк с обнулением 80%, согласен?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,157
12,277
Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
Тебе блокировка выдана 23.12.2023

25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Согласен или нет?

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Тебе блокировка выдана 23.12.2023

Согласен или нет?
обнуляй, но все равно бредовое правило, когда я после бана на 4 дня долгое время не заходил в игру и успею получить бан лк за дм, и после шести дней никак это не могу доказать, пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.