Отклонено не знаю - Facundo_Linares

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Jaimeson_Hinton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Facundo_Linares
Фракция нарушителя: не знаю
Суть жалобы: Анти-Стан на видосе видно как я по нему стреляю, а у него перс вместо анимки ранения продолжает стрелять (таймкод 0:17). АИМ, на бегу останавливается и сразу в голову, также с разворота в голову стреляет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Ты наверное меня подозреваешь в использовании альт+1 от которого смысла в данное время нет. Что в голову что в торс одинаковый урон от дигла.
Да первый выстрел по башке пришелся, но ты посмотри на все остальные. У тебя хорошо видны трейсера и они после 1 выстрела чуть ли не в пах летят(у тебя даже в чате надпись появилась о том что тебе ногу сломало). А альт+1 работает только на один хитбокс.
Насчет антистана я вообще не думаю что можно судить по 1 моменту когда существует понятие рассинхрон.

Последнее редактирование:

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Да первый выстрел по башке пришелся, но ты посмотри на все остальные. У тебя хорошо видны трейсера и они после 1 выстрела чуть ли не в пах летят(у тебя даже в чате надпись появилась о том что тебе ногу сломало). А альт+1 работает только на один хитбокс.
Ты там в конце /dm прописывал, но почему-то обрезал. Скинь его хотя-бы скрином. Я уверен что там один единственный раз голова.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ты наверное меня подозреваешь в использовании альт+1 от которого смысла в данное время нет. Что в голову что в торс одинаковый урон от дигла.
Насчет антистана я вообще не думаю что можно судить по 1 моменту когда существует понятие рассинхрон.
Я не знаю каким аимом ты пользуешься, но на альт+1 можно настроить стрельбу в голову и потом оттягивать мышкой чтобы выстрелы приходились и на другие части тела, и когда во время перестрелки сближаешься с челом то альт+1 может стрельнуть и в ногу и в руку и в торс, хотя будет настроен на голову

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Вот на скринах у него все выстрелы торс-голова, у меня еще попал в ногу из за того что мы с ним сблизились и аим сбился.
А так у него аим настроен на голову, но когда нужно он оттягивает в торс, дабы не спалится т.к в самом начале с бега в голову дает и с разворота в конце.
И еще у него нету ни одного выстрела мимо

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Я не знаю каким аимом ты пользуешься, но на альт+1 можно настроить стрельбу в голову и потом оттягивать мышкой чтобы выстрелы приходились и на другие части тела, и когда во время перестрелки сближаешься с челом то альт+1 может стрельнуть и в ногу и в руку и в торс, хотя будет настроен на голову
Посмотри как он работает. Ничего там не надо оттягивать и оттянуть невозможно. Потому что он работает как аимлок.
Базара нет его можно на любой другой хитбокс настроить, но он будет стрелять только в 1 хитбокс. Голова так голова, рука так рука. По дефолту голова стоит.

this is real

Постоянный
Banned
241
444
У тебя что видим? Твоему кенту только на торс урон пришелся, а тебе на 3 разные части тела.
На твоем фрапсе пиздец происходит, а оно и не даром когда ты таб открывал какой пинг? 152.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Посмотри как он работает. Ничего там не надо оттягивать. Потому что он работает как аимлок.
Базара нет его можно на любой другой хитбокс настроить, но он будет стрелять только в 1 хитбокс. Голова так голова, рука так рука. По дефолту голова стоит.
Ща погоди, специально для тебя залью фрапс как этот аим можно оттягивать

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Ща погоди, специально для тебя залью фрапс как этот аим можно оттягивать
Давай давай. Я посмотрю как ты с головы оттянешь на пах или хотя-бы на торс.
Я же твоему другу 3 попадания в торс дал? Попади в грудь хотя бы три раза с настроенным хитбоксом на гоголову.
Это невозможно сделать. Там хоть раз в грудь попасть это уже будет чудо какое-то в таких обстоятельствах.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Давай давай. Я посмотрю как ты с головы оттянешь на пах или хотя-бы на торс.
Я же твоему другу 3 попадания в торс дал? Попади в грудь хотя бы три раза с настроенным хитбоксом на гоголову.
Это невозможно сделать. Там хоть раз в грудь попасть это уже будет чудо какое-то в таких обстоятельствах.

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Впервые такое вижу. В дефолтном альт + 1 не отцепишь. Я тебе могу такой же видосик скинуть где я мышкой махаю. Могу хоть максимальный DPI на мышке включить.
И там будет видно что сдвинуть на небольшое расстояние можно, но прицел сразу вернет к голове и попасть куда-то кроме нее будет невозможно практически. Это большое чудо будет если хоть раз попадет куда-то кроме головы.

• Ха-ха
Реакции: x095xm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.