Отклонено Yefim_Lyapin , Ezikiel_Whitmore / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deja9Vu

Новичок
Автор темы
36
67
Ваш никнейм: Jarad_Renshaw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yefim_Lyapin , Ezikiel_Whitmore
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, игроки.
Суть жалобы такова, мой персонаж сидел возле своего дома наслаждался музыкой, подехали два игрока и начали оскорблять его внешность, одежду и т.д
Мой персонаж ответим им на это оскорблением их родственников началась драка..
Мой персонаж положил в стант Ефима, второй же стоял неподалеку наблюдал, когда его друг лежал на земле я начал драку с ним, и тут сзади на меня нападет Ефим который находился в станте.
Они вдвоем меня понятное дело положили, игра была абсолютно в их сторону так как он поднял своего друга в тот момент когда тот лежал от него в метрах 2-3, непонятно как, во вторых мы начали уже драку.
После чего я написал что отказываюсь от игры и жду администратора, после того как пришел администратор игра продолжилась и собственно говоря после ситуации я здесь.
Еще бы хотелось отметить тот момент что в /b началось какое-то неадекватные высказывание по типу ОБТЕКАЙ, прошу сделать на этом так же акцент.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i6sWZVC

Deja9Vu

Новичок
Автор темы
36
67
К сожалению на скрины не попал тот момент как он поднял своего друга, но по колличеству его хп и по отыгровке что он его якобы поднял можно понять.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
399
4,779
Скидывай весь чат, это что такое? Я там еще смешно про законы пошутил, когда ты раскрылся как представитель запрещенного сообщества

• Нравится
Реакции: Deja9Vu

Deja9Vu

Новичок
Автор темы
36
67
Скидывай весь чат, это что такое? Я там еще смешно про законы пошутил, когда ты раскрылся как представитель запрещенного сообщества
К сожалению не успел заскринить весь чат, при написании жалобы крашнуло игру, ты вроде все заскринил, разве нет? Поделись своими скринами будь так любезенг.

• Плачу
Реакции: Ezekiel W.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
2 скриншота со срачем в ООС чат мне ничего не доказывают и ситуацию не покажут от слова совсем, убийства не было - морбодой с ограблением это не столь критично.
Отказано за недостатком доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.