- 1,264
- 16,073
Я не следил за игрой твоей, но при твоих попытках вчера изъявить желание олучить все ПД достойной игре детектива, решил проверить твой дерьмо-гейм, где ты парням условия ставишь в стиле ОВД Саратова)) Один сыгранный и отработанный ордер не значит, что ты из себя представляешь показательного игрока дт, не нужно надевать петушиную корону из-за этого и показывать его всему курятнику, что ты со своей фракцией строишь.мы ведь при тебе играли с Генчиком, бестолочь, почему ты в момент нашей игры не возбуждался никак по поводу моей игры, если ты её видел?
У тебя дружка все на «если бы» строиться, крутыши, приехали в участок, на альтах зашли, играют банки с горохом чуть ли не у себя в очке и считают свою игру достойной для того, чтобы игроки по другую сторону запотели, показали себя и персонажей в игре как пресное дерьмо — получили ускоренный процесс, или мне на твои отговорки о наркотиках нужно было поэму писать и расписывать? Тебе родному впадлу 4 минуты подождать, а тебе все должны, и телепатическими методами узнать, что ты на самом деле хотел суд играть, и чтобы тебе конвои собирали) Интересная ты все-таки личность.если бы нас поймали и показали качественное взаимодействие
Если не хочешь чтобы тебя и твою обсуждали - не заикайся про других и не учи тем более.
Ты на что рассчитывал со своей игрой и пукнутой картинкой сверху, себя же и позоришь ходишь со штанами обвисшими.
Лучше ответь почему твоя блестящая игра рябит фангеймом, когда тебя хотят в тюрьму посадить.
Проиграв в ПД тем более ДТ, позорно такую хуйню бывшим игрокам фракции в виде дерьма преподносить на тарелке, прикрывая кастрюлей «я пытался, а вы гнилое пд не дали» сверху.
Если есть сомнения в игре моей, проводимых допросах, программы сотрудничества и в целом игры ГЕТ-КРАЙМ — приветствую на форуме, выдам тебе обратно плашку, где сам посмотришь, что люди, ОКАЗЫВАЕТСЯ, играют не хуже тебя царимого в закрытом разделе, где информация не сливается, во избежании сливов информаторов путем метагейминга.
а теперь прошу не базарить за чей-то гейм свысока, получив камнем в лицо, обижаться и писать за откопанные сс.