Рассмотрено SFPD - Piotr_Kustra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Piotr_Kustra
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Вчерашним вечером произошел конфликт с данным сотрудником, утром мы с ним играли нормально и без каких либо плохих намерений. Вечером произошла повторная ситуация и после приезда данного нарушителя он перевел IC игру в конфликт неигрового чата. По прошлой жалобе которая была отклонена, он отмечал что ему хотели замазать честное имя. Ну так дружок, если бы ты думал головой и не бухал бы, ничего не было. По скринам можете обозначить сами его нарушения. После конфликта в OOC, он меня грубо посылает и уезжает, ситуация окончена.
Нарушения: Отказ от ролевого процесса, излишки OOC на ситуации, 1пп. Думаю уже с таким набором, человека можно кикнуть.
P.S - Я долго раздумывал над тем, губить ли ему игру или нет, но после пришел к единому мнению что это будет честным поступком, если он говорил по прошлой жалобе что у него чистое имя и репутация, он бы так себя не вел и это будет поучительным уроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Также хочу подметить небольшой факт об данном инциденте. Я обозначил тему про форумный и игровой буллинг, в итоге меня пока что никто не может поддержать с этим планом. Вот многие ПДшники говорят, ну если ты обиженный, то не можешь играть в САМП, потому-что ты все принимаешь близко к сердцу. А я лично считаю, что вот такие групповые буллинги, портят атмосферу и постоянный OOC, там присутствует. По этому следящие за гос.структурами и администраторы, отнеситесь к моей идеей с хорошей стороны.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
Также хочу подметить небольшой факт об данном инциденте. Я обозначил тему про форумный и игровой буллинг, в итоге меня пока что никто не может поддержать с этим планом. Вот многие ПДшники говорят, ну если ты обиженный, то не можешь играть в САМП, потому-что ты все принимаешь близко к сердцу. А я лично считаю, что вот такие групповые буллинги, портят атмосферу и постоянный OOC, там присутствует. По этому следящие за гос.структурами и администраторы, отнеситесь к моей идеей с хорошей стороны.
парень я бы тебе это высказал ещё пока был трезвый на ситуации с луи сугимото когда ты меня вызвал и мы с тобой ДО этого нормально поиграли ситуацию с хантли, но ты видимо как самый умный цивильный игрок сервера гамбит ролевая игра сам пришёл потрогал труп без каких либо эмоций сказал чё сделать прыгнул в свой ёбаный пикап и уехал - мой опыт взаимодействия с тобой максимально неприятный, ведь ты буквально в каждой бочке затычка ты у нас самый умный и вообще гений ничего не боится но преследования от хантли ты пугаешься о ужас не могу

• Нравится
  • Нравится
Реакции: november и woods

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
вокруг на спавне - происходит ахинея, новый год, люди бегают деруться, я как человек с огромной душой и сердцем не стал портить арестами людям банальное развлечение ибо даже администрация никого не блокировала, но ты видно человек без новогоднего настроения раз провёл его за игрой в компьютер проветрись друг

• Нравится
  • Нравится
Реакции: november и woods

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
парень я бы тебе это высказал ещё пока был трезвый на ситуации с луи сугимото когда ты меня вызвал и мы с тобой ДО этого нормально поиграли ситуацию с хантли, но ты видимо как самый умный цивильный игрок сервера гамбит ролевая игра сам пришёл потрогал труп без каких либо эмоций сказал чё сделать прыгнул в свой ёбаный пикап и уехал - мой опыт взаимодействия с тобой максимально неприятный, ведь ты буквально в каждой бочке затычка ты у нас самый умный и вообще гений ничего не боится но преследования от хантли ты пугаешься о ужас не могу
Я что-то не могу один понять? Это опыт моего персонажа, работающего в ПД, он просто помог тебе на то время и все. А если поставить тот факт, того-что ты щас переводишь опять стрелки на IC если жалоба исключительно написано в OOC, я не понимаю твоих намерений. Видны правонарушения OOC, а не IC. Во вторых, походу ты не читал мою квенту и будь добр узнать что такое /паранойя/, и мой персонаж не испугался а решил разобрать и теперь точно знает что эти ребята за ним охотятся, а ты даже сам не понял ситуации. К тебе претензий за IC игру нет, потому-что ты ничего не отыграл, кроме нытья в OOC. По этому делай вывод сам, что ты щас просто херню полную сплёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.