Рассмотрено Lawrence_Flowers , Oscar_Jesse_Harper (точный на фрапсе) / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Никнейм модератора: Lawrence_Flowers , Oscar_Jesse_Harper (точный на фрапсе)
Суть жалобы: Прокатываюсь со своего второго персонажа на снегоуборочной машине, вообщем, разбавляю новогоднюю атмосферу, не первый раз вижу четвертку эту, фангеймерскую. Ребята устроили драку, пустили салют прям посреди дороги в центре города ~~> обращаю внмиание, пытаюсь как то разобрать драку, опираясь на ic условности пригрожая дубинкой, тут же человек без причины оскорбляет, который никак не относится к ситуации нападает за то что я оскорбил его персонажа в ответ, пускай. Я признаю поражение в драке, лежу, как бы, играю, но тут же эта личность играет /seat, что то пишет там, позже приложу фрапс так же, как эти люди с ганами стреляют в центре сан фиерро и целятся в меня так же, и даже кого то шотнули если не ошибаюсь.

Просьба перенести данную жалобу в раздел жалоб НА обычных игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023

Последнее редактирование модератором:
  • Негативное
Реакции: 27 апреля

27 апреля

Дембель
5,141
53,028
Ржач. Почитаю и дам ответ, посмотрю может сохранились какие скриншоты.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
это все или вторая сторона хочет что-то добавить?

27 апреля

Дембель
5,141
53,028
Мы играли свою ситуацию, ранее там был чел который угрожал с пушкой, потом подъезжаешь ты, начинаешь пороть какую-то хуйню, вмешиваться в ситуацию, на что был послан нахуй. Ты, будучи государственным дворником начинаешь выёбыватся и огрызаться на мою родню, за что отхватываешь по щщам. По итогу кричишь в рацию (будучи дворником) ВЫЗЫВАЙТЕ СВАТ СФПД, ДВОРНИКА ИЗБИЛИ (ржач). Далее мы убегаем по своей ситуации выискивать придурка что угрожал. Мой персонаж на ситуации был в наркотических опьянениях в канун нового года и не отдавал отчёт о своих действиях. Смысл жалобы? Сугубо IC игра. Пиши о правонарушениях граждан в IC раздел на сайте САЕС.

27 апреля

Дембель
5,141
53,028
Ну и было верно подмечено - правила жалоб были нарушены, вместо полных скриншотов какие-то огрызки, фрапс обрезан. Думаю уже на этом этапе данный СМЕХ должен быть отклонен.

• Нравится
Реакции: 26 апреля

blonde in law

2,184
15,414
Ну что касается правил подачи жалоб - игрок имеет РЧ, он вообще подал жалобу через единственный доступный раздел, откуда я её сюда перекинула. Все же наличие РЧ не должно лишать игрока возможности пожаловаться на нарушение.

Я подожду пока игрок мне скинет полный фрапс, залью его сюда и там уже решим, кто прав виноват.

blonde in law

2,184
15,414
Oscar_Jesse_Harper - я подожду обьяснений, по каким причинам ты начал стрельбу. Времени у тебя достаточно до ночи сегодня будет отписать мне это все.
Доказательства игрок предоставил.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Я бы задумался, почему ЛИДЕР фракции, ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ЛИЦОМ ГОС СТРУКТУР, так дерьмово обыгрывает своё состояние и вместо этого строчит в радейку "СВАТ СФПД СРОЧНО". И не политкорректно рассматривать жалобу, нарушающую условия подачи, ведь в правилах написано, что вердикт для такого один - отказ. Обрезанные скриншоты не являются доказательствами, ЛИЧНО ЛИДЕР ФРАКЦИИ сюда нихуя ровным счётом не предоставил и по сути своей ты рассматриваешь тред в личку социальной сеточки ВКонтактике. А ролики являются обработанными, ведь откат Нвидиа не способен записать 2 минуты и 10 секунд, а так же две минуты и четырнадцать секунд, от чего мы не можем увидеть всей картины происходящего.

saizer27

Постоянный
163
135
Oscar_Jesse_Harper - я подожду обьяснений, по каким причинам ты начал стрельбу. Времени у тебя достаточно до ночи сегодня будет отписать мне это все.
Доказательства игрок предоставил.

А у меня вопрос. А вот когда он бегал с дубинкой и бил это не бегунок?

blonde in law

2,184
15,414
Oscar_Jesse_Harper - блокировка на 3 дня по совокупности нарушений (встрял третьим в тех. драку в ЗЗ; по непонятным причинам открыл стрельбу в ЗЗ - в целом действия игрока не поддаются логическому объяснению).
Kevin_Barada - 90 минут джайла за непонятные избиения ногами игрока без соответствующих отыгровок;
Marshall_Schiller - 120 минут джайла за нарушение 2.1 ПП (бегунок в драке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.