Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/ - Brian_Lopez, Alisa_Cobras

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,531
30,526
подумал не подумал твой персонаж, это никого не волнует, в правилах нет такого пункта, что убивать за избиение и ограбление спокойно можно. сколько раз меня самого наказывали и банили, когда я убивал типов, которые меня ограбили, на своем опыте я это знаю

Delovoi

Ветеран
878
19,431
подумал не подумал твой персонаж, это никого не волнует, в правилах нет такого пункта, что убивать за избиение и ограбление спокойно можно. сколько раз меня самого наказывали и банили, когда я убивал типов, которые меня ограбили, на своем опыте я это знаю
Дружище, так тебе трижды объяснили, почему так произошло. Конкретно в этой ситуации по факту они увидели, что мы валяемся, соответственно и отыгровка была ошибочная в экстренной ситуации. ЭТО уже признали все, вопросов нет, ты умер из-за человеческого фактора. А так, если учесть наличие нестандартных биографий, в другой ситуации они могли бы шотнуть тебя и по другим причинам, которые недоступным игрокам без одобренного нестандарта. Я сам позвонил им в ic и получилось то, что получилось, мне конкретно не приятно, что на них вылился какой-то негатив из-за этой ситуации. Считай, что забрав у меня 25к ты покрыл часть расходов на проебанный тек (если ты его проебал, конечно). Перед Новым Годом не хочу читать срачь короче и кого-то подставлять из-за обычной ситы, где никто даже не отправился в ЦК.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode и COBRAS

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Ситуация местами спорная, но ООС игры не было, совершили ошибку, которую можно было откатить, я так считаю. Даже в игре можно было порешать всё без жалоб.

• Нравится
Реакции: COBRAS

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
закрываю от флуда, если хотите что-то добавить пишите в лс форума

• Нравится
Реакции: COBRAS

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ситуация говна и мочи. Могу сослаться на правила и выдать наказания за убийство лэма, могу параллельно лэму выдать за откровенный фангейм, который он устроил под сто, вообще не воспринимая любые опровержения в призме иц-процесса ---> обычный треш стиль игры, который порой выглядит канонично, но не на этих скринах в шляпе деда мороза. Вместо того, чтобы наказывать обоих - желаю чтобы вам под елку санта клаус принес по кило мандарин и шампанское-дюшес. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.