Рассмотрено palka2006 // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulochka s hrenom

Новичок
Автор темы
19
25
Ваш никнейм: Vito_Mastino
Никнейм администратора: palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Мы решили запугать типа (Alexey_Sokol) где-то в карьере, после появилась ПОЛИЦИЯ, без информации о происходящем, началась погоня, я, не увидев впереди воду, случайно падаю в нее на машине, выплываю, и получаю цк от админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Amoral

Новичок
6
24
Еду я значит мимо карьера и вижу как чуваки дропаются по одному вниз. Решили с коллегой подъехать и разобраться, замечаем парня с оружием в руках, даём команду чтобы он его положил, на что данный господин садится в авто и начинает от нас сваливать, во время погони кстати мутит крутые пируэты на автомобиле Вашингтон с переворотами через крышу и чудесным образом продолжает ехать дальше. Заметив спуск в воду наш подозреваемый не испугался а смело поехал топить авто и себя в совокупности с ним, там к слову места хватило бы для того чтобы останов

ить автомобиль Вашинтон.

deoxidexs

Новичок
66
150
И я бы не свалился в воду, если бы полиция без какой-либо причины не подъехала в богом забытый карьер.
И при этом ты даже ситу нам не объяснил и дал себастьяна, как можно быстрее. И если в воду упал, можно было там и остаться или вылезти там же на берег. Теперь вместо айси наказания довольствуешься цк.

Amoral

Новичок
6
24
И я бы не свалился в воду, если бы полиция без какой-либо причины не подъехала в богом забытый карьер.
Мы являемся офисом FCSO, наша непосредственная юрисдикция предназначенная для патрулирования это деревня Форт Карсон и её прилегающая территория, карьер как раз является таковой.

deoxidexs

Новичок
66
150
И при этом ты даже ситу нам не объяснил и дал себастьяна, как можно быстрее. И если в воду упал, можно было там и остаться или вылезти там же на берег. Теперь вместо айси наказания довольствуюешься цк.
Плюс, если ты стоишь в богом забытом месте, это не значит, что мимо тебя люди не ездят
Там патрули ежедневно катаются

palkasex

Ветеран
945
2,396
В целом, думаю тебе бы не составило труда остановиться или списаться с копами, дабы вызвать админов/хелперов чтобы они тебя вытащили (раз ты уж "случайно" туда упал), в твоем же случае ты просто плыл вдоль скалы от стороны копов, дабы уплыть как можно дальше.

Christmas Riders

Пользователь
Banned
122
424
И при этом ты даже ситу нам не объяснил и дал себастьяна, как можно быстрее. И если в воду упал, можно было там и остаться или вылезти там же на берег. Теперь вместо айси наказания довольствуешься цк.
Я тот кто прыгнул если что, и кто скрины делал - как я понял он уехал, до того как я сказал что мы случайно прыгнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.