Рассмотрено Januarsky // suppl1er // na sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbro

pp
Автор темы
154
7,011
Ваш никнейм: Oliver_Lowther
Никнейм администратора: Januarsky // suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Бегал за основу на арене, стрелялся с типами, бегал за подарочком и прилетел бан за софт. Саплер, за какой софт конкретно выдал блокировку?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ySQL8WF

bbro

pp
Автор темы
154
7,011
Типа я хз, 4 года на адекватном петляю на сервере и только один раз ловил бан за вх который спалил на скрине, было дело, но бля, юзать софт чтоб подарочек залутать wtf?

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
Забанил тебя за аим, ниже фрапс для проверяющего.

bbro

pp
Автор темы
154
7,011
Бро, давай без конфликтов я попробую тебе объяснить. Расстояние здесь действительно не большое, учитывая что ты в спеке смотрел за этим от третьего лица действительно мог предположить что аим, но от моего лица то я в прицеле который сопровождается доп зумом, поэтому моё понятие упора отличается от твоего. Добавлю к этому то как летят пули, по твоим же трасерам видно что не летит всё в одну точку, в игре первые две пули попадают в центр, остальное по кругу летит, это 4х летний скилл не более, + ко всему этому что за глупость играть с софтом на этой ебанутой арене не в обиду Ярославу

Последнее редактирование:

bbro

pp
Автор темы
154
7,011
Короче здесь всё держится только на честном слове, я никак не докажу что играл без софта поэтому дальнейшая судьба в руках проверяющего

bbro

pp
Автор темы
154
7,011
Пересматриваю видос бля всё равно вижу что трасера на рандом летят я хз чувак, не повезло мне с тобой

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
не вижу аима, но я не совсем в этом эксперт, может и вправду повезло, но всё же стрельба странная, вообщем это тебе подарок на новый год, сниму тебе бан, а ты сделай одолжение, удали этот софт если он у тебя есть, с наступающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.