Отклонено dontbaby na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

central station

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Vasily_Shepard
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Наказание выдано необоснованно. Вокруг не безлюдное место для вызова от лица свидетелей, игроки вокруг были. Отыгровка выстрела так же была
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
Привет. Вокруг были лишь твои соигроки и не более, ну и жертвы. Ты на воказле грабишь людей, хотя по сути это одно из самых оживленных мест в города. Для примера - сходи на свой вокзал и посмотри сколько там людей, стал бы ты стрелять там по колесам? Не думаю, да и понятное дело, что там камеры и тд. Ну ладно, вопрос не в этом. даже учитывая, что буквально в двух метрах от вас зз автосалона.

421421124124241.PNG

Далее после выстрела ты не только не вызвал 911, но и скрольнул дигл обратно без отыгровок и прочего.
скролл (youtube.com)

palkasex

Ветеран
945
2,396
Начнем с вашей квенты, очень уж интересно как "неплохой паренек, который не из тех кто будет подвергать свою жизнь опасности" берет вдруг пистолет в руки и простреливает колесу первому попавшемуся на его пути.
1703880230448.png
Так же прошу заметить сленг в вашей же отыгровке: слово "колымага" использовано вместо слова машина, что в целом тоже наказуемо варном (но я не буду душнить и выдавать тебе за это варн)
1703880487118.png
В целом бан выдан верно, Вы начали стрельбу в центре города не вызвав звонок от лица свидетелей(даже после).

• Нравится
Реакции: dontbaby sadvibe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.