Рассмотрено Anthony_Gaona//yakut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Larry_Grismans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Gaona
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023
Суть жалобы: Начну сразу с того что извиняюсь за качество видео ранее забыл сукаа поставить ФУЛЛ HD экран 800x600 почему-то стояло..( За кадром друг тт смотрит ебанат )
Суть была в том что я проехал мимо бутыло и якобы подрезал или влупился в типа тачку и он типа за мной ездил просил чтобы я выплатил деньги за ремонт типа. Я начал убегать и они начали за мной бежать, я пытался уехать на машине но вот этот кадр Антони Гаона начал садится в тачку и выкидывать меня от туда, после чего те парни вдвоем достали стволы и начали стрелять по мне у меня было меньше половины ХП и этот Антони меня просто добивать кулаком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
почему ай пицца теперь тут?
прошло 800 секунд с момента, как я наблюдал за этой наитупейшей ситуацией, так она там циклична, че за пиздец вообще... под айгуль слово пацана месят друг друга :ROFLMAO:

Вложения

• sa-mp-527.png
    sa-mp-527.png
    562.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-528.png
    sa-mp-528.png
    501.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-529.png
    sa-mp-529.png
    370.9 KB · Просмотры: 0

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
почему ай пицца теперь тут?
прошло 800 секунд с момента, как я наблюдал за этой наитупейшей ситуацией, так она там циклична, че за пиздец вообще... под айгуль слово пацана месят друг друга :ROFLMAO:
Забей, дефолт :LOL::LOL:

Scottish

Постоянный
224
11,473
На фрапсе только две минуты твоего скулежа, хуй знает чего ты хочешь добиться

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
ахахахах, внатуре не свой дм прописал :ROFLMAO:
но Энтони этого можно все равно наказать, бегает с фаллосом под слово пацана пиздится, цирк

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
ахахахах, внатуре не свой дм прописал :ROFLMAO:
но Энтони этого можно все равно наказать, бегает с фаллосом под слово пацана пиздится, цирк
Меня спрашивали "при делах?" я говорю что? и тупо в меня влетает толпа ФГ

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
шо такое паца? неприятно? блин оказывается твои же кентафурики тебя же и залошили, тебя даже к фангеймерам не принимают))
АХХАХАХАХА. шо шо? Ты о чем друг, какие кентофурикик, я их вижу первый раз. Сначала чтобы что-то рассуждать хоть факты найти чтобы написать такое. Смешной

• Ха-ха
Реакции: i dont worry

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,535
Мне нужен фрапс момента нарушения, а никак ты в стадии лежишь. Закрываю из-за нехватки доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.