Рассмотрено Jimmy_Shmoke

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
Ваш никнейм: Bubboa_Bin_Ledder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Shmoke
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023
Суть жалобы: не отыграл нокаут, уехал от тех драки. после слил моего персонажа пока я был в афк + перестрелял остальных используя багоюз с автомобиля
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
глубоко извиняюсь что не добил всех, заливай, разберемся
объясняй тогда почему по свински поступил проявив неуважение к игрокам которые начали с тобой взаимодействовать? системно у тебя был нокаут, ты забил хуй ничего не отыграв уехал на своём нрг-500 потом вернувшись к нам используя +с перестрелял игроков, и меня, когда я был в афк

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
С нокаута встал, уехал. Не было времени отыгрывать как я уезжаю, не грубое нарушение, притянуто за уши.

• Нравится
Реакции: janklodvrotdam

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
С нокаута встал, уехал. Не было времени отыгрывать как я уезжаю, не грубое нарушение, притянуто за уши.
уход от тех драки
Доказательства +с?
багоюз быстрой стрельбы с дигла из авто, по звуку в видео слышно

• Крайне негативное

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
Доказательства что я стрелял? Ты уже разберись на что жалобу писать может.
доказательства есть на твоём же скрине в жалобе на кейшавна, накрайняк в логах видно что ты всех положил upd на видео видно твою отыгровку стрельбы
1703855542053.png

hexdangel666

Легенда
2,179
37,409
  • Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Я имею ввиду доказательства что я зажимал? У вас или звуки багнулись или стрелял кто то из наших союзников.

• Нравится

condree

Постоянный
313
50,506
Ваш никнейм: Bubboa_Bin_Ledder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Shmoke
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023
Суть жалобы: не отыграл нокаут, уехал от тех драки. после слил моего персонажа пока я был в афк + перестрелял остальных используя багоюз с автомобиля
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я бы на месте админа забанил всю эту пиздоблядскую шайку написавших жалобу дегенератов, возраст которой не больше 13-ти лет. блять, по звукам из последнего видоса и никаких доказательств не надо, что 50% из вас это жертвы эксперимента лоботомии, а вторые 50% это страдающие гидроцефалией. вы нахуя жалобы пишите, если ваши заходы в игру обосновываются суточными стояниями около десяти бутылок, вы же абсолютно нихуя не теряете.

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
за возраст мой хочешь попиздеть? жду завтра в тс/дс после ночной смены приду можем побазарить. на втором фрапсе даже не я базарю, меня не было с ними в тимспике. ты лучше объясни какого хрена ты не отыграл то что тебя в нокаут уложили? ты думаешь так просто встать и уехать когда тебя толпа пиздит по башке твоей?