Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/480486/page-11#post-5973137 - Calvin_Haynes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
Ваш никнейм: mozavius peterson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Calvin_Haynes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480486/page-11#post-5973137
Суть жалобы: все понимаю, фракция одобренная, туда сюда. приехали решать конфликт, завязалась потасовка меж двумя людьми, я рассчитывал на серьезную игру, драку не знаю, что бы это выглядело атмосферно, а не скролл гана и обыкновенный шот в игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

• Негативное
Реакции: playaaa
D

Deleted member 80366

сейчас скину фрапс с моей стороны

D

Deleted member 80366

рустам че ты скидывать собрался? вроде бы кроме скролла и безсмысленного применения оружия нихуя нет.
ну если ты в вк написать не можешь, а сразу жалобу написал, о чем разговор с тобой, к тебе такое же отношение будет

playaaa

Новичок
Banned
32
1,472
Ivan muzika

D

Deleted member 80366

твой персонаж переметнулся из нашей бригады в другую, а потом приезжает на зеленом автомобиле и кидает нам пальцы.

1703849500793.png

Тебя в ответ оскорбили, ты в ответ на это, оскорбляешь ВСЮ организацию.

1703849538594.png

Мы приехали на вашу территорию, спросить за это, дали по рукам и ты извинился, но по итогу, ваши пиздюки нас окружают и хотят драться.

Если ты рассчитываешь на серьезную игру и твое понимание серьезной игры заканчивается только на драке, то ты долбень.

Мы организацию играем, не банду, ступень выше вашей, ваш игрок нам в спину пальцы кидает, во время серьезного разговора.

1703849765881.png

Потом кидает средний палец.

1703849792943.png

угрожает расправой.

1703849824383.png

и посылает нахуй и хочет подраться.

1703849907698.png

У моего персонажа пистолет и у стоящих рядом моих людей, вас тоже не мало, я сейчас пойду драться с ПИЗДЮКОМ у вас на районе, у которого выносливость и сила вкачена на максимум и отправлюсь в нокаут с большой вероятностью и буду униженным в глазах всех рядом стоящих и меня хуй кто потом воспримет в серьез, ведь меня отпиздил пиздюк и я не могу постоять за себя?

я принял решение прострелить ему колено и сьебаться, потому что ваша банда пытается как-то унизить нас, говорит что ебала наше движение, кидает нам пальцы и посылает нахуй, угрожая расправой.

- посмотри данный момент, где человеку прострелили колено в похожем КОНФЛИКТЕ.

• Нравится
Реакции: playaaa

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
твой персонаж переметнулся из нашей бригады в другую, а потом приезжает на зеленом автомобиле и кидает нам пальцы.

Посмотреть вложение 3455043

Тебя в ответ оскорбили, ты в ответ на это, оскорбляешь ВСЮ организацию.

Посмотреть вложение 3455045

Мы приехали на вашу территорию, спросить за это, дали по рукам и ты извинился, но по итогу, ваши пиздюки нас окружают и хотят драться.

Если ты рассчитываешь на серьезную игру и твое понимание серьезной игры заканчивается только на драке, то ты долбень.

Мы организацию играем, не банду, ступень выше вашей, ваш игрок нам в спину пальцы кидает, во время серьезного разговора.

Посмотреть вложение 3455067

Потом кидает средний палец.

Посмотреть вложение 3455068

угрожает расправой.

Посмотреть вложение 3455073

и посылает нахуй и хочет подраться.

Посмотреть вложение 3455081

У моего персонажа пистолет и у стоящих рядом моих людей, вас тоже не мало, я сейчас пойду драться с ПИЗДЮКОМ у вас на районе, у которого выносливость и сила вкачена на максимум и отправлюсь в нокаут с большой вероятностью и буду униженным в глазах всех рядом стоящих и меня хуй кто потом воспримет в серьез, ведь меня отпиздил пиздюк и я не могу постоять за себя?

я принял решение прострелить ему колено и сьебаться, потому что ваша банда пытается как-то унизить нас, говорит что ебала наше движение, кидает нам пальцы и посылает нахуй, угрожая расправой.

- посмотри данный момент, где человеку прострелили колено в похожем КОНФЛИКТЕ.
твоя игрока строится, оскорбили - убить, посмотря как на вас пишут жалобы и с какой причиной вы приезжаете шотать(бля нас оскорбили, приеду выебнусь с диглом). с тобой нормально вели диалог, стояли мы в толпе - в видео там стоял один пацан, конечно похуй, ты можешь ебануть. я в этой ситуации спокойно мог разьебашить тебя и твоих друзей, но я этого не сделал, имею понятия как можно обыграть эту ситуацию более красивее.

ты попросту забив хуй, скрольнул ган и стрельнул, не захотев развивать дальше ситуацию. думаю логику ты понял

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
твое понимание серьезной игры заканчивается только на драке, то ты долбень.
а твое понятия заключается на убить с дигла, рустам давай честны будем.
угрожает расправой.
известное правило 2.3 - словесная угроза не является причиной для убийства.
ваши пиздюки нас окружают и хотят драться.
к тебе кинул предьяву только один пацан, все остальные ТАК ЖЕ как и твои друзья были сторонниками ситуациями, мы могли спокойно затеять потасовку без стрельбы.

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
хорошие решение быть на чужой территории фракции и принять решение стрелять, при толпе, ты очень гениален и умен.

твоя игра на этом и заключается, развивать персонажа ты никак не хочешь что можно выглядеть из этой ситуации

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
до тебя пытались достучаться в лс вк чтобы обсудить ситуевину и играть красиво а не ездить и шотать другу друга

playaaa

Новичок
Banned
32
1,472
а твое понятия заключается на убить с дигла, рустам давай честны будем.

известное правило 2.3 - словесная угроза не является причиной для убийства.

к тебе кинул предьяву только один пацан, все остальные ТАК ЖЕ как и твои друзья были сторонниками ситуациями, мы могли спокойно затеять потасовку без стрельбы.
Он тебя убил что-ли? Твоя жалоба это позор полный, не позорься и удали.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
ты попросту забив хуй, скрольнул ган и стрельнул, не захотев развивать дальше ситуацию. думаю логику ты понял
А вдруг он хуй клал на развитие ситуации дальше? О чем ты вообще говоришь, пацан, если у человека может быть совсем иное мнение, он хотел начать развивать эту невьебенную ситуацию другим путем, а ты за счет своих тупых ожиданий сидишь и выебываешься. Причины на стрельбу у него по сути были, а то что он мог не стрелять уже не твое дело а его. Думаю логику ты понял)

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.