Отклонено H_Domovenok / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Али Мов

Пользователь
Автор темы
Banned
115
1,464
Ваш никнейм: Anwar Cobb
Никнейм администратора: H_Domovenok
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2023
Суть жалобы: просто зашёл, стоял у угла и подъезжает две машины из которой всё вылезают, начинают просто так бить - к этому ничего нет, но взяли и похитили - калла нету, привезли к себе домой и начали что-то говорить мол твой отец нам должен в ис, я нихуя не понимаю и уже после пяти минут меня убивают без какого либо мотива, причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сейчас

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Domovenok

Domovenok

Пользователь
Banned
131
494
dommodu_agdam кинул форму на пк данного игрока не правильно, я ему показал как и случилось так что парню дали пк от моего имени. И у меня вопрос еще, тебе что то не нравится? Администратор впрягся за тебя ведь тебе вообще ЦК хотели сделать, не правильно так.
С наступающим😲

• Нравится
Реакции: aghdam

Али Мов

Пользователь
Автор темы
Banned
115
1,464
dommodu_agdam кинул форму на пк данного игрока не правильно, я ему показал как и случилось так что парню дали пк от моего имени. И у меня вопрос еще, тебе что то не нравится? Администратор впрягся за тебя ведь тебе вообще ЦК хотели сделать, не правильно так.
С наступающим😲
если бы попросили бы цк, то всё равно вы бы не дали т.к нету топика, на каллв и слабую игру вообще не реагируют

• Нравится
Реакции: talibrunch.

aghdam

Постоянный
181
1,560
на тебя просили цк, без топика выдать не могу. все верно? ввиду того, что у меня админский софт старой версии, вместо пк дает дмг на 20 минут как в былые времена, поэтому запросил пк через админский чат. по ситуации тебя скинули с многоэтажки, что является РК твоего персонажа.
все расписал как есть, хелпер ни в чем не виноват. не выдал он, выдал бы я, разницы большой нет.

• Нравится
Реакции: Domovenok

Али Мов

Пользователь
Автор темы
Banned
115
1,464
на тебя просили цк, без топика выдать не могу. все верно? ввиду того, что у меня админский софт старой версии, вместо пк дает дмг на 20 минут как в былые времена, поэтому запросил пк через админский чат. по ситуации тебя скинули с многоэтажки, что является РК твоего персонажа.
все расписал как есть, хелпер ни в чем не виноват. не выдал он, выдал бы я, разницы большой нет.
выдал наказание хелпер - он пусть и отвечает за это

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Отклонено, нарушен 13 пункт правил подачи жалоб на хелперов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.