Отклонено LSPD - Facundo_Linares

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Facundo_Linares
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Забрал лицензию по какому то пустяку или же из-за оос неприязни, так как написал в пм "мы уже с тобой знакомы"
Распишу подробно над скринами так будет понятней.

У нас был просто спарринг дружеский:

Тут приезжают копы, видят драку и начинают обыскивать с ходе чего Facundo_Linares видит что у меня пистолет и увозит меня:

Подвозит меня к какому то Daniel_Stox и у меня забирается лицензия после чего Facundo_Linares благодарит его в ООС и мы едем дальше:

В мп пишет, что уже знаком со мной, хотя я не знаю кто это, может с твинка:

Конкретно в этой ситуации я не применял оружие, оно просто было в слоте, лица была задоначена.

Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2023

Последнее редактирование:

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Началось все с вот этой вот ситуации https://forum.gambit-rp.ru/threads/482833/#post-5967873
Что видим? Крайм с лицой. Ограбление, убийство.
Мертвого парня кинули в ПК и я начал играть камеры со Steve Font. Знаете что он отыграл? То что самооборонялся.
Ну все я его отпустил, а чуть позже вижу данную жалобу. Ситуацию забыл, но игрока записал на карандаш.
Дальше снизу.

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Приехали по вызову видим как парень лежит, а ты с еще одним человеком возле него. Начали задерживать и при обыске обнаружили у тебя заряженный пистолетsa-mp-965.png
Автоматическое изъятие. Можешь ознакомиться https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/. На законодательном уровне это тоже прописано.
На вопрос почему такое душнилово я ответ дал выше.

• Нравится
Реакции: ЗNМА MOST WANTED

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Знаком с топикстартером и знаю что сейчас будет происходить в данной теме. Я думаю и многие администраторы знают кто такой Стив Фонт и его компания.
Его любимая фишка в своей жалобе или жалобе на себя устраивать флуд на 30 страниц.
Можете его ФА глянуть и увидеть это. В двух словах вечные драки на 10 бутылках и стрельба. А когда копы берут за жопу - "У меня на пистолет разрешение есть".

Я тут с тобой не буду устраивать бессмысленный флуд. Хочешь пообщаться то можем пойти в тимспик/дискорд.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Началось все с вот этой вот ситуации https://forum.gambit-rp.ru/threads/482833/#post-5967873
Что видим? Крайм с лицой. Ограбление, убийство.
Мертвого парня кинули в ПК и я начал играть камеры со Steve Font. Знаете что он отыграл? То что самооборонялся.
Ну все я его отпустил, а чуть позже вижу эту жалобу. Ситуацию забыл, но игрока записал на карандаш.
Дальше снизу.

Это вообще другая сита и покажи мне где я отыграл, что самообронялся???? Зачем врать, ни единого скрина не приложил к своим словам
ты меня в локалку тогда отвез и отпустил там отыграв якобы посадил в ду и сита закончилась, а тут уже решил лицу забрать спустя день/два вообще в другой сите которую доиграли давно, на почве чего?

Приехал, увидел оружие, отвез к какому то Даниелю, оперативно забрали лицу и поехал себе дальше 👍 супер игра

Ты даже не спросил в ду где оружие и не дал мне отыграть, просто оперативно всё отобрал без особой игры даже

• Вау

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Да я не спорю бывают случаи когда совершают преступления с оружия на которое есть разрешение. Но ты сам подумай как в США сложно получить разрешение на оружие и подумай какой шанс того что человек его будет использовать в преступных целях.

Тем более Ярослав имеет ввиду что если человек краймит с лицензией то в этом нет нарушения соответствие роли.

У тебя забрали лицензию исходя из АЙСИ причин. Вообще не понимаю зачем ты пишешь жалобу на меня в ООЦ раздел. Обращайся в суд.

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Вообще не понимаю зачем ты пишешь жалобу на меня в ООЦ раздел. Обращайся в суд.

Потому что это превышение твоих игровых полномочий, приехал - забрал меня - подвез к какому Даниелю чтоб забрать лицу - выкинул у локалки - всё. Никакой иц игры даже толком, всё по фасту, как раз таки будто оос ситуация всё это, из-за какой-то твоей неприязни ко мне, ты и тут пишешь «знаком с топикстартером» хотя я хз кто ты.
Мы просто играли своё, никто не стрелял, а тут ты.
Забрал лицу из-за какой то там ситы которая была в другом моменте, в которой ты соврал что я играл в свою пользу от лица камеры и ничего не прикрепил к своим словам даже, ни единого скрина

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Потому что это превышение твоих игровых полномочий, приехал - забрал меня - подвез к какому Даниелю чтоб забрать лицу - выкинул у локалки - всё. Никакой иц игры даже толком, всё по фасту, как раз таки будто оос ситуация всё это, из-за какой-то твоей неприязни ко мне, ты и тут пишешь «знаком с топикстартером» хотя я хз кто ты.
Мы просто играли своё, никто не стрелял, а тут ты.
Забрал лицу из-за какой то там ситы которая была в другом моменте, в которой ты соврал что я играл в свою пользу от лица камеры и ничего не прикрепил к своим словам даже, ни единого скрина
Написал жалобу по поводу изъятии лицензии - получил ответ. Также получил ответ почему к тебе отнеслись не лояльно.
К слову о лояльности это исключительно выбор пдшника. А ты сам знаешь почему к тебе так отнеслись.

Вот мой дискорд thaleosl давай лучше там поговорим нежели ты будешь флудить тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.