сайты для скачки музыки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
братва накиньте норм стриминговых сайтов, но не из серии музмо и т.д. я на них просто напросто не могу зайти.
1703685374367.png

To Die For

Пользователь
135
5,879
да нахуй мне скачивать в повседневной жизни, я платформу ищу чтобы копировать юрл загрузки трека, для сампа. в жизни я музыку и через спотифай послушать могу.
уже давно не встречал таких сайтов из - за тех же ограничений; проще создать своё радио на том же zeno fm

Undisputeds

Пользователь
82
304
Берешь, в ютубе включаешь сборник песен в одном видео, копируешь ссылку видео, открываешь любой сайт для скачивания видео с ютуба, вставляешь ссылку, там где написано будет скачать, пкм и копировать адрес ссылки, все как на музмо. Такое работает у всех, если у тебя не сработает, тогда ничего уже не сработает.

• Нравится
Реакции: scaminson