Одобрено Morty McCain // na akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
Автор темы
61
682
Ваш никнейм: Elizabeth Haeckel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morty McCain
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: А-йо. Изначально мы стояли мирно худили, обсуждали всякое да поделом, тусили и не тужили, в общем - проводили время за РП процессом. Подлетает данный типок, по сути, сходу игнорируя то, что играется в ИС чате. Затисался странный диалог, где парень оскорбил моего персонажа, назвав тёлкой. Понятное дело, что на такое она бы отреагировала таким образом, с учётом, что обитает на таком квартале, поднеся нож к животу парня. Отыгра была в кармане, он проигнорил и тупо без отыгр прописал в еблет персу, и как ссыкун уселся в авто заПГ-шив по максимуму. Дальше я думаю нет смысла говорить, там всё видно на фрапсе.

Дополнительно, один из участников на ситуации получил мут за 1 пп, может конечно и заслуженно, но провокатором был данный типок. Надеюсь поймёте, что с этим делать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/QtagEPUNlM4

runner

Ветеран
745
15,325
все правильно пасаны глаголят - я могу извинится, а могу под дверь жиденько насрать, чтоб до соседей снизу дотекло.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: ekar1on и Mowonqa

runner

Ветеран
745
15,325
хули вы свои смайлики ставите пидорасы. я вообще то по делу серьезно говорю блядь

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: ekar1on и Mowonqa

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,144
@blonde in law выдай неграмотным и троллям балы, пожалуйста.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,144
Morty McCain - блокировка игрового персонажа сроком на 7 дней за ПГ.
Chad_McDonnell - блокировка бчата сроком на 30 минут.