Одобрено Tiffany_Rose_Becker , Lennard_Dog // на акиауре

december

Новичок
Автор темы
36
16
Ваш никнейм: Soso_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tiffany_Rose_Becker , Lennard_Dog
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Доброй ночи! Начнем с того что я устроил вечеринку в своем доме, собрались люди и подрались и уехали (ничего особенного) после чего, заходит данная особо со своим ГОВОРЯЩИМ ПСОМ который комментирует каждое движение что противоречит правилу 4 пункту .
После, так девушка просто с ничего начинает всяческий крыть матами на что, я просто закрываю дверь дома , никого нет было мы решили так сказать проучить девушка с моим другом Davin_Murphy. Мой друг соответственно собрался ее скручивать но, то есть начать тех. драку - на это были причины тк от ее лица было совершенно оскоробление и угрозой своей ГОВОРЯЩЕЙ СОБАКОЙ что якобы их пес загрызет нас, и тут когда начал мой друг бить данную девушку она начала бегать вокруг дома что является нарушением которое противоречит пункту 2.1.
Ее собака благополучно отлетела в 1 стадию так как тоже начала драку с нами (если так можно сказать) - от нее не было никаких отыгровок чисто набросилась, после ложу в стадию пса , начинает рыскать в шерсти ее (типо грабить, может в собаке спрятаны все заначки специально от грабителей) - и нахожу там 41 тысячу , и тут выбегает данная особа которая спряталась в доме , с диглом начинает ложить нас в стадию за нападение, повторяюсь драка была техническая 2на2, она тоже пыталась отбиться но потом убежала , ложить начала именно меня хотя мой друг был прямо напротив нее на момент когда она выбегала из комнаты какой то, чтобы я не успел кинуть отыгровку как забираю деньги что является сейфом денег.
Тех драка была, еще раз говорю и она лежит с дигла в стадию, как написано в правиле , и когда проходишь юцп тест, все прописано что "тех драка не является причиной для убийства" и даже если она хотела остановить все, надо было в обязательном порядке сделать пред. выстрел в воздух, а не ложить в стадию дабы сохранить вирты , нарушив правило 2.3 .
Прошу наказать ее говорящую собаку , и ее саму тк она нарушила много правил в их совокупности , накинуть бы ей бан и отправить по-новой изучать правила пока ее аккаунт в бане.
Надеюсь отнесётесь с пониманием!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
Lennard_Dog - пермаментная блокировка за неролевое поведение.
Soso_Murphy - блокировка сроком на 10 дней за неролевое поведение. Рыскать в шерсти собаки - это сильно, действительно сильно.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Enemy Of State и december