Отклонено grinders \\ на nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adderall

Новичок
Автор темы
23
502
Ваш никнейм: Benjamin_Daniels
Никнейм администратора: grinders
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Я не понимаю конкретно за какую ситуацию мне прилетел ретест, если за то что я столкнулся на дороге с группой людей, то у меня залагало на мосту около въезда СФ, и я думаю это будет видно на фрапсе, потом я остановился чтобы посмотреть как на это отреагируют люди, все промолчали, после этого я уехал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    16.5 KB · Просмотры: 0

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Хватит рассказывать про лаги в сампе. Я 8 лет в эту игру бегаю и уже с 2015 никаких проблем с лагами ни у кого никогда не было, ведь ещё в то время "стрельба по пингу" и прочий смех ушёл. Сейчас же максимум что можно исполнять это подрезать по пингу (миллиметраж) и всё.

Поэтому либо мы сходимся на том что ты прожимал ESC, либо на том что у тебя лаггер -> перевыдаю на айбан.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Как неожиданно, что ты едешь нормально, а "залагало" именно перед столкновением. Кстати, потом ты врезался, машину откинуло, но ДТП ты решил не играть и поехал дальше. Предположу, что ты ушёл в афк с целью избежать столкновения, что является багоюзом. Помимо того, ты показал навыки неролевой езды и неотыгрыша дтп. Что за собой представляет нарушение 31-го правила и первого его подпункта.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.