Рассмотрено Liafwin_Schowalter // dommodu_agdam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Fidel_Herrera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liafwin_Schowalter
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: Просто стою, впервые вижу этого типа он мне чё то угрожает пистолетом, говорит "сьебись". Причину не понял. Жду, чтоб его откинули за неролевое или хотя бы то что он по ООС инфе знает чт оменя нужно проганять и тд. А знаете почему? Это твинк
Olanreuoju_Laminaza (которого сегодня откинули за вх), у меня даже есть доказательство.
Короче я считаю что ему нужно снести ЛК, как нино_тж (это его друг с которым они вместе фгшат). На этом у меня всё, фрапс будет ниже, правда в плохом качестве. Ютуб урезал, но могу в дс моказать демку в норм качестве.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(В НОРМ КАЧЕСТВЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ В ДС, ЮТУБ БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ)

Последнее редактирование:

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
П.С.: Обьясню ситуацию, до этого его друзей забанили из-за того, что они били мне машину стреляли без причин и так далее, вот он и заагрился, по ИС он обо мне ничего не знает

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,571
5,607
кстати, можно сюда пок Арткора? Одного игрока кто-то разбанил с айбана, интересно почему
ответ на твой вопрос
Прошу не удалять за оффтоп, уж лучше баллы выдайте(инфа для проверяющего и не только)
На своем же фрапсе ТС едет провоцировать на какой-то конфликт Лиафвина, просто встав и явно больше минуты(до включения фрапса время учитываю) наблюдая, будто какой-то потенциальный стрелок. А таких ситуаций у нас было достаточно на улице, и потом оказывалось что нас расстреляли с карабинов по наводке какой-то. Тебе пишут "Съебись" и ты сразу начинаешь писать в репорт. Ну не вредительство? Ниже описано почему ты считаешься вредителем(и твой друг стив фонт тоже)
а скрины, для проверяющего, ниже - показывает какой ты слабый игрок(варн выдайте ему пожалуйста за это) и занимаешься вредительством по отношению к другим игрокам.
Если не понятно - чувак вместо игры скринит всякие выдуманные/притянутые за уши нарушения чтобы потом жалобу составить.
После прихода блондинки на ситуацию прошло 5 минут когда ты хоть что-то отыграл(именно твое /do). Это был первый и последний твой раз с момента прихода блондинки до выхода с игры
asdasd.png

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
ответ на твой вопрос
Прошу не удалять за оффтоп, уж лучше баллы выдайте(инфа для проверяющего и не только)
На своем же фрапсе ТС едет провоцировать на какой-то конфликт Лиафвина, просто встав и явно больше минуты(до включения фрапса время учитываю) наблюдая, будто какой-то потенциальный стрелок. А таких ситуаций у нас было достаточно на улице, и потом оказывалось что нас расстреляли с карабинов по наводке какой-то. Тебе пишут "Съебись" и ты сразу начинаешь писать в репорт. Ну не вредительство? Ниже описано почему ты считаешься вредителем(и твой друг стив фонт тоже)
а скрины, для проверяющего, ниже - показывает какой ты слабый игрок(варн выдайте ему пожалуйста за это) и занимаешься вредительством по отношению к другим игрокам.
Если не понятно - чувак вместо игры скринит всякие выдуманные/притянутые за уши нарушения чтобы потом жалобу составить.
После прихода блондинки на ситуацию прошло 5 минут когда ты хоть что-то отыграл(именно твое /do). Это был первый и последний твой раз с момента прихода блондинки до выхода с игры
Посмотреть вложение 3446195
скрин порезан, видно же

danevstopsnitching

Новичок
Banned
63
403
в свой кайф в вашем случае не = по правилам
так алло, пойми. ты бы просто так не запустил бы фрапс, ты запустил фрапс и уже до этого навреное вывел раз 100 и когда понял что тебе пизда ты включаешь фрапсик и льеш жалобу, но зато стиву фонту жопку в кф полижешь новой жалобой и главное написать ЫЫЫЫЫЫХЫХЫХГЫГЫГЫГЫГЫ "шестерка бубы" ы

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
так алло, пойми. ты бы просто так не запустил бы фрапс, ты запустил фрапс и уже до этого навреное вывел раз 100 и когда понял что тебе пизда ты включаешь фрапсик и льеш жалобу, но зато стиву фонту жопку в кф полижешь новой жалобой и главное написать ЫЫЫЫЫЫХЫХЫХГЫГЫГЫГЫГЫ "шестерка бубы" ы
я включаю фрапс, зная что вы будете нарушать при том что я ничего вам по ИС не сделал, вам просто сказали кого нужно проганять, хотя вы по ИС не знаете ни наших имен, ни наших фамилий, ни нашей внешности. Просто даже интересно какой гений написал на стене абсолютно все наши ники сказавши, что это черный список гентона? Вы поймите, что это ООС инфа, вы не можете просто так писать на стенах наши ники и видя нас убивать нас. не зная по ИС наших персонажей

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,571
5,607
я включаю фрапс, зная что вы будете нарушать при том что я ничего вам по ИС не сделал, вам просто сказали кого нужно проганять, хотя вы по ИС не знаете ни наших имен, ни наших фамилий, ни нашей внешности. Просто даже интересно какой гений написал на стене абсолютно все наши ники сказавши, что это черный список гентона? Вы поймите, что это ООС инфа, вы не можете просто так писать на стенах наши ники и видя нас убивать нас. не зная по ИС наших персонажей
тот кто это написал по своей тупости забыл в самом начале накидать "фото следующих людей"
чтобы 2 страницу не заводить, допишу тут - оффтопа тут нет как ты говоришь, у самого тебя его много как и у твоего дружка "Форумный червь.". Я лишь отвечаю на твои вопросы

Последнее редактирование:

LowGraphics

Старичок
Game Master
538
1,775
закрыто от оффтопа. если топикстартеру нужно будет что-то добавить - в лс

aghdam

Постоянный
181
1,560
Президенту мира привет. Огромная просьба к тс, не провоцировать игроков. Все в IC происходило. Особенно в кайф смотреть фрапс в 2 фпс.

• Нравится
Реакции: центр
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.