Отклонено Brian_Hernandez, Alex_Lourence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
1. Ваш никнейм: Tivonte Karr
2. Ник нарушителя: Brian_Hernandez, Alex_Lourence
3. Суть жалобы: в общем отмудохали сегодня двух типов на родео-парке, гдет в 23:00, хотя они были провокаторами драки, видимо их это зацепило и они начали строчить в пм челику с нашей тусовки, мол "где вы, ща вас шотнем", но докв нет, забудем. Приходим снова в парк, уже в пол 3 ночи, они там сидят, мы начали спрашивать, мол че как, лицо на месте и всё такое. Пацанята ранимые судя по всему, один из них оффнулся и зашёл очевидно на другого перса, дабы отомстить за унижения, приходит и сходу быковать, типа "кто моего друга или брата отпиздил", чекните айпи этих персонажей. Правила гласят, что запрещено регать родственников своего перса с целью мести и тп, ибо это ревендж килл, а еще учитывая что мы просто дрались ранее - то это еще и 2.3 пункт правил. Короче он достает дигл и направляет его на толпу подростков, еще учитывая что там все пиздюки по 16-17 лет, после чего начинает стрелять по нам, к сожалению меня потом почему то кикнул адм с причиной "тех. релог" и я не успел это заскринить, но есть толпа свидетелей, готовых подтвердить это. В общем суть нарушения - 2.3, RK, nRP.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.