• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

quessonch

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Leroy_Carrington
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация, у меня большая проблема, вышло так, что я играл давно с другом на вашем проекте, потом по личным причинам пришлось отлучится на долгое время, захожу в лк, у меня все 3 аккаунта в бане, смотрю, есть жалобы на аккаунт, проблема в том, что в это время я не играл, подскажите, возможно-ли что-то сделать в таком случае? Ещё добавлю, то что с персонажами которые фигурируют в жалобах за июль я никак не связан, первый раз, посмотри по логам, айпи тоже сверить стоило бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
1703275836716.png
Что за убийства, что за жалоба? Дай больше инфы.

quessonch

Новичок
Автор темы
5
0
Посмотреть вложение 3444825
Что за убийства, что за жалоба? Дай больше инфы.
сверху жалобы, сам факт то что я в этот момент не играл, говорю же, нашел по поиску после захода в лк, все 3 аккаунта забанены, 2 за дм(
Christopher_Reed
Jacob_Latimor,)

1 за неролевое Leroy_Carrington , из за взлома и пишу

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Установи защиту на аккаунт(гугл, телега) и напиши сюда. Разбаним.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Мы не несём ответственности за взлом аккаунта из-за отсутствия 2фа.1703377821251.png

• Задумчивый
Реакции: quessonch