Рассмотрено Buzz Barenzo // coltss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ваш никнейм: Jayden_Madrasso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buzz Barenzo
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: Смотрите по скринам там всё
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall592908556_128

trxpdxy

Ветеран
721
1,009
А вот скриншоты с моей стороны, не моя вина что они не видели мои отыгровки. Выше была ещё отыгрвока что показываю ствол и снимаю с преда на всякий случай, забыл скрин сделать ушёл чат. Но чат логш есть
Играть за меня что мой перс упал с одного удара в нокаут не варик, либо предложили решку или чё нить а так нихера лиш9ь бы залутаьтб.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
А вот скриншоты с моей стороны, не моя вина что они не видели мои отыгровки. Выше была ещё отыгрвока что показываю ствол и снимаю с преда на всякий случай, забыл скрин сделать ушёл чат. Но чат логш есть
Играть за меня что мой перс упал с одного удара в нокаут не варик, либо предложили решку или чё нить а так нихера лиш9ь бы залутаьтб.
Гений то что они отыграли вырубили я не виноват, ну они отыграли что тебе по бошке дали и я на тя напрыгнул начав держать, а ты как терминатор открыл огонь.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
@Jayden01 опиши мне ситуация, чтобы я понимал вообще, что я рассматриваю.
Короче мы хотели купить ствол точнее украсть с кентами, он приехал показал всё такое вот сидит он на моцике я напрыгнул на его сбив с того другой по башке его стукнул а он как терминатор отыграл что всех растрелял.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
Ну, давайте по факту, что уж. Ситуация, в которой нарушили почти-что все.

Looney_Drongmass - 2.2pp + 16pp = 10 day ban

Buzz_Barenzo - убийство у тебя оправдано, ибо от людей была игроза, НО, также допустил нарушение. Хоть человек и отыграл, что вырубил тебя и нарушил тем самым 16pp, но тебе всё таки не стоило отвечать нарушением на нарушение. Получит двухдневный бан за неролевое поведение.

Jhon_Libert - по квенте одно, в игре совершенно другое. Получит трёхдневный бан за несоответствие своей роли.

Jayden_Madrasso - касаемо него. Нарушений за ним не заметил, мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.