Отклонено Honon Forrester // na akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Ваш никнейм: Lasha_Dumbadze
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Honon Forrester
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: Салют! Играл на плазе, как ко мне подходит парень с предложением отсоса друг-друга. Мой перс ужасно относится к гомосексуалам, это и в квенте написано. После словесных перепалок данный игрок нападает на моего персонажа, и я решаю достать ствол и нацелить на того (стрельбы не было). Но он решил что является суперменом и забил мужика с оружием. Док-ва ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
sa-mp-000.jpg
Явное ПГ.
sa-mp-001.jpg
ООС оскорбление за простое замечание. Прошу заметить что игрок под ником Jason Wolder вполне уважительно ему сделал замечание, а Honon Forrester просто послал его нахуй.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,377
36,537
не вижу никаких отыгровок указывающих на то, что ты действительно держал парня на мушке. Лишь обычную отыгровку.
Отклонено.