Вопрос по системе маппинга

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whereismyreich

Жизнь за Вотана
Автор темы
23
62
Раньше для того что-бы копировать объект достаточно было выбрать его кликом либо через список мебели, а теперь нужно подходить к мебели почти вплотную, что особенно неудобно при работе с большими стенами тк их центр(точка для клика от которой считается расстояние до игрока) часто находится слишком высоко от пола и приходится подбиратся к каждой отдельно верхом на другом объекте из-за чего процесс маппинга усложняется и замедляется. Поправят ли это в дальнейшем или так и оставят?

Вложения

• sa-mp-155.png
    sa-mp-155.png
    825.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-156.png
    sa-mp-156.png
    792.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-157.png
    sa-mp-157.png
    968.6 KB · Просмотры: 0

To Die For

Пользователь
135
5,879
Если я не ошибаюсь, эта система учитывает положение игрока, а не камеры. Выбор мышкой сам по себе сложный, если у тебя интерьер с множеством мелких объектов.

Поправят ли это в дальнейшем или так и оставят?
Ты конечно можешь предложить убрать это ограничение, но лично мне оно никогда не мешало. Даже наоборот, выручало когда случайно увёл мышь на совершенно не нужный объект

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,252
16,049
Если я правильно понял, то попробуй нажать шифт/пробел и тогда ты сможешь двигать камерой и персом, что позволит тебе сближаться с объектом и соответственно не "терять" его так.

whereismyreich

Жизнь за Вотана
Автор темы
23
62
Если я правильно понял, то попробуй нажать шифт/пробел и тогда ты сможешь двигать камерой и персом, что позволит тебе сближаться с объектом и соответственно не "терять" его так.
Про финт ушами с пробелом я знаю, меня больше беспокоил вопрос с копированием. Можно закрывать, пойду в тему предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.