Отклонено shproter// na DragonPrize

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ваш никнейм: Wilder_Pinecloak и Haskell_Cole
Никнейм администратора: схпротер
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2023
Суть жалобы: Мой друг Haskel дрался с человеком один на один, в драку вмешались другие случайные люди, я в свою очередь спросил у них, что за групповое избиение? Никак не отреагировав на мои слова, они продолжали бить моего друга и я вступился за него, после чего на меня напало несколько негров. Один из них проскролил ган, я в целях самообороны открыл по ним огонь, чтобы избежать избиения толпой и возможной смерти от пуль.. В итоге меня забанили за 2.3, хотя я просто защищался. Считаю, что админ должен предоставить фрапс со всеми доказательствами, чтобы доказать мою вину, которой просто нет....... А также выдать бан настоящим нарушителям, фангеймерам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Мой друг Haskell_Cole был посажен в деморган за то что он "Бегал Вокруг", хотя он бегал за убегающими от тех. драки неграми. Я считаю что выдано неверно. Из-за админа некомпетентного я не могу вести фракцию

• Негативное

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Негативное

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Не видно, чтобы вас целенаправленно именно обоих гасили, за то видно что нет отыгровки и сбив переката
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Крайне негативное

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Ну. Посбивали, красиво. Толку нет. Твой друг мог во время драки остановиться и написать репорт, а вместо этого поддержал бегатню.
Ты же вообще интересный, убиваешь, в драке 1х1, так ещё и до кучи с перекатами. Даже если вдруг тебя били вдвоем, то могу заменить наказание на 28пп, но а так, драка была 2х2, твой друг проиграл, ты достал ствол, я не согласен, что здесь была угроза жизни, изначально вы дрались вдвоем.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.