Может быть и отклонят. ФБР и ЦРУ - на сервере не играется. Просто можешь играть бывшего гос.служающего.Мне кажется то что наверное отклонят топик ибо наверное этим как правило занимается наверное ФБР
Мне кажется то что наверное отклонят топик ибо наверное этим как правило занимается наверное ФБРВозможно, пиши биографию на киллера, и там уже команда биографов посмотрит одобрять ли тебе такую роль или нет.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/327465/ - так же почитай правила о нестандартной роли(4пункт)
А в чем смысл по факту работать без награды если это опасная работа во время которой прихлопнут телохранители цели и здравствуй ЦК?) ( И по логике агент 47 он сам тоже не мало бабла с этого рубил)это будет неофициально. официальное убийство и ликвидацию - добро тебе на такую хуйню никто не даст. Ты не ЦРУ играть будешь и никто ЦРУ внутри нас не будет играть. Так что все нелегал и то если тебя наймут со стороны государства и это все будет максимально засекречено. Так шо почестей и наград не жди.
награда то будет, другой вопрос какая, и неофициально.А в чем смысл по факту работать без награды если это опасная работа во время которой прихлопнут телохранители и здравствуй ЦК?)
Может быть и отклонят. ФБР и ЦРУ - на сервере не играется. Просто можешь играть бывшего гос.служающего.Мне кажется то что наверное отклонят топик ибо наверное этим как правило занимается наверное ФБР
Спасибо за ответ. Получил информацию можно закрывать.награда то будет, другой вопрос какая, и неофициально.
с наградами, почестями как примерно мой персонаж, которая была служителем закона и официальным агентом бюро расследования штата - хуй вам, она то не убийца, пускай и нанимала людей из криминального мира
Отметь решение, какое помогло.Спасибо за ответ. Получил информацию можно закрывать.