Одобрено Nigel Cory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
1. Ваш никнейм: Trayvon_Rivera
2. Ник нарушителя: Nigel_Cory
3. Суть жалобы: Жалобу я бы не писал, если бы он не хильнул себя со стадии и не начал яро врать. В общем, поставил я бегунка на точку, к нему подошла толпа и решили его прошманать, как они достали пушки я открыл пальбу и ложусь в стадию от ихнего стада и града свинца, без вопросов, взял бы пк, но нет, парням же нужно нас во вторую закинуть. В итоге, я потерял два ствола, дигл и кольт, вся толпа села в машину, Нигеля же оставили, он побежал в переулок, приехало метро, Нигеля положили в стадию, он себя поднимает и бежит на крышу, встаёт в афк на пару минут и доказывает в пм трупину что он уехал и это был рассинхрон.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): вот это мне был подарок на др чисто

makit

Смуглый красавец
99
349
советовал бы иметь фрапс на твоём месте, ведь не скринах не видно что он хилку использовал. не понимаю конкретно кто врёт кто нет но мне кажется тебе просто жалко инвентарь o_O
и скрина инвентаря твоего тоже не видно
( если чё я не нарушитель )

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
советовал бы иметь фрапс на твоём месте, ведь не скринах не видно что он хилку использовал. не понимаю конкретно кто врёт кто нет но мне кажется тебе просто жалко инвентарь o_O
и скрина инвентаря твоего тоже не видно
( если чё я не нарушитель )
Не, инв мне не жалко, как и перса, ты посмотри чё он там пишет в ПМ на скрине, это же без слов просто. Насчёт ганов, всё можно в логах чекнуть так-то, я буду тебе скрины делать перед пальбой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.