Рассмотрено Vadim_Voronov // blonde

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,179
37,409
Ваш никнейм: Bobby_Donaldson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vadim_Voronov
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: использование чит. программ на своем же скриншоте
человек находится на реабилитации из ЧС
его жалоба
его пруфы
так же скриншоты, на случай, если удалит

[GYM] Деактивировано
человек использует бот для прокачки силы, а как мы все знаем, оно дает больше дамага с кулаков
т.е. приемущество над другими игроками, которые не могут себе так быстро вкачать силу как он с ботом
а он после этого пойдет отправлять всех в стадии

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Ваш никнейм: Bobby_Donaldson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vadim_Voronov
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: использование чит. программ на своем же скриншоте
человек находится на реабилитации из ЧС
его жалоба
его пруфы
так же скриншоты, на случай, если удалит

[GYM] Деактивировано
человек использует бот для прокачки силы, а как мы все знаем, оно дает больше дамага с кулаков
т.е. приемущество над другими игроками, которые не могут себе так быстро вкачать силу как он с ботом
а он после этого пойдет отправлять всех в стадии

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
В сборке встроена была фигня какая то, я удалил был его, я не знаю чё за чит, и чё за надписи, и темболее, откуда автор знает что это чит, значит сам юзал или юзает

Robot

Пользователь
Banned
124
150
В сборке встроена была, я удалил был его, я не знаю чё чит, и чё за надписи, и темболее, откуда автор знает что это чит, значит сам юзал или юзает
Тем более, если бы я юзал чит, я бы не отправлял скрин с надписью тем более читерской, так как я не чего не юзаю, мне не чего боятся, я не знаю чё за надпись это

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,179
37,409
да-да, по этому ты его включил и неожиданно стоишь у тренажеров
случайно не увидел в чате и залил

Robot

Пользователь
Banned
124
150
скачал сборку от дапо и не знал что там есть еще Читы, или какие либо скрипты у меня просто скрин на ф8 не работает , а на ф5 у меня скрин с фрапса и когда получается нажал на ф5 пишет эта хуета, сборку уже поменял в обязательном порядке

TheSoulja

Новичок
Banned
29
32
скачал сборку от дапо и не знал что там есть еще Читы, или какие либо скрипты у меня просто скрин на ф8 не работает , а на ф5 у меня скрин с фрапса и когда получается нажал на ф5 пишет эта хуета, сборку уже поменял в обязательном порядке
На сборке дапо нет читов. Особенно gym helper(он для гамбита)

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Если ты знаешь как работает ядерный генератор, то у тебя должен быть собственный и ты должен им пользоваться? Ебанат нахуй? Успокойся там уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.