Одобрено Ahmad_Nurmagomedov, Jessica_Doyle // colts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jstracy

Новичок
Автор темы
2
117
Ваш никнейм: Keifon_Byrd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ahmad_Nurmagomedov, Jessica_Doyle
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: Пишу жалобу по совету администратора, он сказал на этих ребят и так много жалоб. Шутеры, которые прикрываются рп процессом, и цель их лишь стрелять. Мои выхватили у них сумку, просто сумку, делал это даже не я. После мы разделились, а ребята поехали мстить. За СУМКУ. Скорее всего с ВХ, уж больно быстро и метко они меня нашли. Так же заготовленная отыгровка стрельбы, бортовали мой мопед они своим мотоциклом, тоже смешно. Перед этой ситуацией они отыгрывали что продают футболми БЛМ, и убили моего чернокожего персонажа за кражу, к которой он не причастен толком. ДМ, несоответствие роли, и очевидна игра ради шота.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TOMMY222

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Собственно, изучил. Касаемо твоих подозрения на ДМ - нет, его здесь нет. История убийств у Ахмеда не такая уж и большая, а у Джессики её вообще нет. Игрок убил тебя за кражи сумки - понесёт наказание. Оружие в таких ситуациях не возвращается. Касаемо ВХ - нет никаких доказательств на него. Был бы фрапс - был бы другой разговор и, возможно, нашли бы ещё что-нибудь, за что можно было бы ещё выдать наказание, а так, увы, нет.

Ahmad_Nurmagomedov - 2.3pp (убил человека за кражу) = 3 day ban
Jessica_Doyle - не оказала никакого влияния на ситуацию, ибо является обыкновенным водителем убийцы. Не получает наказание.

• Плачу
Реакции: TOMMY222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.