Одобрено Daphney_Casper // ZUBRYAKOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Пользователь
Автор темы
Banned
124
150
Ваш никнейм: Vadim_Voronov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daphney_Casper
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: Все началось с того что я подошёл к данному игроку, начал взаимодействия, поздоровался с ним, потом он просто так, на ровном месте на меня напал, без отыгровок, без нечего, когда избил моего персонажа, в конце отыграл, ещё в оос чате слал меня на 3 буквы, ещё в отыгровках бред нёс, ещё обвинял меня якобы я его спровоцировал, что я начал, жду от него доказательств подлености его слов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Enemy Of State и Emelian

Emelian

Пользователь
Banned
98
72
Ваш никнейм: Vadim_Voronov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daphney_Casper
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: Все началось с того что я подошёл к данному игроку, начал взаимодействия, поздоровался с ним, потом он просто так, на ровном месте на меня напал, без отыгровок, без нечего, когда избил моего персонажа, в конце отыграл, ещё в оос чате слал меня на 3 буквы, ещё в отыгровках бред нёс, ещё обвинял меня якобы я его спровоцировал, что я начал, жду от него доказательств подлености его слов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Оооо, знакомые лица) Опять аккаунт новый создал? Советую админам проверить его на мультиакк.

Enemy Of State

Ветеран
1,056
55,634
сын каштанки ебучей я твою бабушку подвесил на дерево и брюхо ее жирное целлюлитное вскрыл ее кишками хуй себе надрачивая
кончил в требуху блядине желчную пальцем размешал и пригубил на вкус бодяги этой для ясности бытия
выблядок фердиперсовый второй бабуле твоей гроб вскрыл своим хуем как лопаты черенком и гнилую пизду ее червивую ебал после этого опарышей трупным ядом смазанных с хуя своего тебе в рот стряхнул очкоблядуну тримандоблядочетыреждывыбанному сифозной елденью
ЭАХАХАХХАХААХАХАХААХА СУКА ЧТО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ

• Нравится
Реакции: bratochek466 и TOMMY222

Robot

Пользователь
Автор темы
Banned
124
150
сын каштанки ебучей я твою бабушку подвесил на дерево и брюхо ее жирное целлюлитное вскрыл ее кишками хуй себе надрачивая
кончил в требуху блядине желчную пальцем размешал и пригубил на вкус бодяги этой для ясности бытия
выблядок фердиперсовый второй бабуле твоей гроб вскрыл своим хуем как лопаты черенком и гнилую пизду ее червивую ебал после этого опарышей трупным ядом смазанных с хуя своего тебе в рот стряхнул очкоблядуну тримандоблядочетыреждывыбанному сифозной елденью
Этот даун несёт фигню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.