Рассмотрено DRED2X2 // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
Ваш никнейм: Sergey Dragovich
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: Была ситуация. Я ехал себе спокойно, в меня врезалась машина, и выходят люди с угрозами. Забирают мою машину, один меня бьёт, второй меня начинает дб-шить, я достал оружие, и меня кинули в первую стадию, и забрали оружие. После того как я отдал оружие, я достаю ещё один ствол, и начинаю стрельбу по обидчикам. И мне выдают блокировку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
в принципе пермача много за такое, да, переборщил.
вы оба в репорт флудили один не хочет отдавать пистолет (ты) другой что-то там нарушил.. ладно ситуация у вас была 30 мин покая не пришел
ты потом отдаешь дигл, человек уезжает у тебя спадает стадия ты его сразу начинаешь убивать и убил, че за бред?
где отыгрыш ранений и остальное, неролевое поведение, некрасиво тоже так делатб

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
на свое усмотрение проверяющий заменит тебе бан, либо снимет, не знаю, но нарушение правил на лицо

Salam44ik

Новичок
36
166
на свое усмотрение проверяющий заменит тебе бан, либо снимет, не знаю, но нарушение правил на лицо
Я писал сразу вам то что - В меня врезались, выкинули из машины, и начали бить и давить. К этому забрали оружие у меня, после чего я уже начал стрелять в них. Потому что я не знаю какие намерения у них были бы дальше. А то что вы взяли и прервали IC процесс своим баном, это как-то не кайф. Я хотел очень приложить игру когда их убил ☹️

• Нравится
Реакции: Blitzø

Salam44ik

Новичок
36
166
в принципе пермача много за такое, да, переборщил.
вы оба в репорт флудили один не хочет отдавать пистолет (ты) другой что-то там нарушил.. ладно ситуация у вас была 30 мин покая не пришел
ты потом отдаешь дигл, человек уезжает у тебя спадает стадия ты его сразу начинаешь убивать и убил, че за бред?
где отыгрыш ранений и остальное, неролевое поведение, некрасиво тоже так делатб
Каких ранений? То что они без отыгровок меня в стадию ложат и дбшат? Вот это круто

• Нравится

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Я писал сразу вам то что - В меня врезались, выкинули из машины, и начали бить и давить. К этому забрали оружие у меня, после чего я уже начал стрелять в них. Потому что я не знаю какие намерения у них были бы дальше. А то что вы взяли и прервали IC процесс своим баном, это как-то не кайф. Я хотел очень приложить игру когда их убил ☹️
доигрываешь ситуация - идешь на форум писать жалобу. Порой админы не видят всей ситуации и что нам верить каждому на слово что кто то там нарушил?
ты ситуацию в принципе доиграл, пистолет отдал, зачем убивать не пойму? обидел он тебя так сильно

Salam44ik

Новичок
36
166
Да и можно было бы сразу понять что я не шутерок. У меня аккаунт с 21 года. Зачем мне портить себе аккаунт? Не логично как-то

Salam44ik

Новичок
36
166
доигрываешь ситуация - идешь на форум писать жалобу. Порой админы не видят всей ситуации и что нам верить каждому на слово что кто то там нарушил?
ты ситуацию в принципе доиграл, пистолет отдал, зачем убивать не пойму? обидел он тебя так сильно
Да ты что? У меня забрали пистолет, хотя я просил посмотреть /dm что меня задебешили. Но нет, ты написал мне чтоб я писал жалобу. Да фиг с этим пистолетом, у моего персонажа что должно быть в голове когда у человека который меня сбивал появился ствол?

• Нравится

Salam44ik

Новичок
36
166
он несколько лет стоит на ней
Стоит несколько лет, и не понимает сути что он должен делать. Его позвали чтоб разобрать ситуацию. И в чем проблема была после моих выстрелов задаться вопросом? Зачем я это сделал? Почему?

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
Стоит несколько лет, и не понимает сути что он должен делать. Его позвали чтоб разобрать ситуацию. И в чем проблема была после моих выстрелов задаться вопросом? Зачем я это сделал? Почему?
а почему у тебя два форумника...

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Посмотрел я твою квенту там бред какой-то написан про твою жизнь, характер персонажа не раскрыт, а лишь как ты мотался туда назад по тюрьмам

Salam44ik

Новичок
36
166
Посмотрел я твою квенту там бред какой-то написан про твою жизнь, характер персонажа не раскрыт, а лишь как ты мотался туда назад по тюрьмам
Уже даже до квенты дошли. Ничего себе. Ты считаешь мои действия необоснованными? Верно? Я хотел нормальной игры, приехали бы сотрудники СФПД и мы бы разбирались с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.