Рассмотрено Edwin_Renner // LowGraphics

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ваш никнейм: Jerome_Bonnard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Renner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: открыл огонь закинув во вторую стадию по причине тех драки что не является весомой причиной для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
его потом тоже во вторую стадию закинули за стрельбу но суть та же

• Нравится

Emelian

Пользователь
Banned
98
72
Ваш никнейм: Jerome_Bonnard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Renner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: открыл огонь закинув во вторую стадию по причине тех драки что не является весомой причиной для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/481896/ Слушай дружок пирожок, ты вообще мозгами тю-тю? Ха-ха... У тебя тут ПГ лютое, зная что у меня есть ствол и зная что я не желаю как либо конфликтов ты начинаешь со мной тех. драку. Ещё и бегаешь во круг меня, слабые отыгровки кидаешь.

• Негативное

LowGraphics

Старичок
Game Master
538
1,775
https://forum.gambit-rp.ru/threads/481896/ Слушай дружок пирожок, ты вообще мозгами тю-тю? Ха-ха... У тебя тут ПГ лютое, зная что у меня есть ствол и зная что я не желаю как либо конфликтов ты начинаешь со мной тех. драку. Ещё и бегаешь во круг меня, слабые отыгровки кидаешь.
Зная что у тебя есть ствол, он может делать всё что угодно. Если же ты в него целился и и он это игнорировал, но предъяви доказательство этому

Emelian

Пользователь
Banned
98
72
Зная что у тебя есть ствол, он может делать всё что угодно. Если же ты в него целился и и он это игнорировал, но предъяви доказательство этому
Если фрапс найду-скину. Но мне кажется что тут его и не надо, всё на скринах показано.

• Крайне негативное

LowGraphics

Старичок
Game Master
538
1,775
Короче, даю вам время всё обсудить, залить ещё доказательства в двух жалобах

Emelian

Пользователь
Banned
98
72
У меня всё, фрапс с чёрным экраном. Предлагаю все вместе откатить, ибо нарушили оба. По просто скринам ничего не решить. Тут фулл сита нужна.

• Ха-ха

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
отвечу на все интересующие вопросы, во первых, никто на него толпой не нападал, у нас завязался словесный конфликт после которого я ударил ему в челюсть что и отыграл в своей отыгровке, ударив два раза я остановился, наш ученый под ником Edwin Renner без каких либо отыгровок сразу же начинает открывать огонь по мне, после которого я падаю и его убивает другой человек за открытый огонь на улице

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
1,056
55,634
Их там толпа была, все начали небольшую драку.
Я участник ситуации Cole_Ernser. Напал на Едвина лишь топикстартер, я лично видел. Он достал купленный с лицы кольт и стал палить в воздух

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
его же отыгровка и подтверждает открытие огня по НЕ весомой причине
1702980808038.png

Emelian

Пользователь
Banned
98
72
Я участник ситуации Cole_Ernser. Напал на Едвина лишь топикстартер, я лично видел. Он достал купленный с лицы кольт и стал палить в воздух
Док-ва? У может ты ине Cole_Ernser. Я могу так сказать-Вы все шайка не знающая правила сервера. Гоните на меня с неимением док-вы.

• Плачу