Отклонено Jonathan_Lockett // LowGraphics

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Те нахуй тычка прилетела и ты даже не знаешь от кого, нахуй ты стрелять начинаешь по людям, которые вообще к тебе спиной стоят блять ровно на месте?
ПОТОМУ ЧТО ТЫ С ДИГЛОМ СТОЯЛ В ПРИЦЕЛЕ БЛЯДЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ, сколько раз тебе ещё это обьяснить? я поворачиваюсь, ты единственный кто стоит с ганом нахуй - у меня вывод что ты мне оплевуху хуйнул, но увидев скрин твоего кореша я понимаю что это мог быть и не ты, отписал в твоей жб что предьяв не имею если это был не ты ебать

rednekk

Старичок
Banned
453
589
@LowGraphics Катрин скурила нашего айси кореша Тадое (глянь в логах), за это она и была убита. Смотри логи, узнай кто начал первый стрельбу. И ещё, проверь её квенту на соответсвие роли, будет ли девчонка убивать негров?
1702922601825.png

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
я че буду каждый свой пердёж фрапсить или что, вышли непонятки ебаные из-за горе шутерков левых, если не ты по мне хуярил - базару нет, заберу слова назад и не требую никаких наказаний
Я для тебя требую наказание, мог бы откат сделать, шадоуплей давно существует, просто снихуя начинаешь палить лишь бы по кому блять, сразу видно ручки чешутся

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
да делать мне нехуй шотать негров на гентоне епта именно ради этого захожу лол, если по логам можно прочухать кто мне дал тычку - базару нет, ебашьте мне наказание за дм восстанавливайте ему ган, вышло недопонимание

rednekk

Старичок
Banned
453
589
проверьте квенту кати на соответствие роли, может там цивильная девочка 4 размер подтянутая попа, а не стрелок гетто

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
@LowGraphics Катрин скурила нашего айси кореша Тадое (глянь в логах), за это она и была убита. Смотри логи, узнай кто начал первый стрельбу. И ещё, проверь её квенту на соответсвие роли, будет ли девчонка убивать негров?
Посмотреть вложение 3437108
я стою в лоу хп от тычек в спину, бля в пизду по сто раз писать одно и тоже, описал свои действия выше в сообщениях

LowGraphics

Старичок
Game Master
539
1,775
1702923042257.png
Ты в этой перестрелке убиваешь Tadao_Rose_VI
После
1702923084794.pngТебя уже убивают. Это не было ДМом или 2.3
Ты в ходе всей этой перестрелки убил их соигрока и соответственно был за это убит.
Отказано.

• Нравится
Реакции: OXPAHACAPATOBA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.