Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

SerotoninePsycho

Генный инженер
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
131
1,910
1. Ваш никнейм: SerotoninePsycho
2. Никнейм участника команды проекта: @назарофф
3. Отзыв, замечания: огромное спасибо за дизайн и вклад в развитие медицины на сервере. Я не ожидал, что работа будет настолько тяжелой и качественной. Я не силен в словах, поэтому лучше просто оставлю оценку: 10/10.

SerotoninePsycho

Генный инженер
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
131
1,910
1. Ваш никнейм: SerotoninePsycho
2. Никнейм участника команды проекта: @finessed @mowgli
3. Отзыв, замечания: Вам тоже отдельное спасибо за помощь в развитии медицины. Без вас мои идеи вряд-ли пошли б в реализацию. Это мотивирует меня не бросать все на пол пути.

SW vladimir.

из taliani
1,173
28,716
1. Ваш никнейм: SW volodya
2. Никнейм участника команды проекта: @MelkiyCholo228
3. Отзыв, замечания: Ужасный хелпер. Ни каких базового понятия о построение игры. Максимум годен команды сервера подсказывать. Токсичен. Угрожал, оскорблял. Если интересно подкреплю в ЛС.

лесной

Новичок
54
293
1. Ваш никнейм: lesnoy
2. Никнейм участника команды проекта: @Bastian.
3. Отзыв, замечания: пока что лучший человек входящий по щелчку пальца в образ самой убежской роли придуманной на коленке и спинке. Спасибо за работу, всех благ и здоровья.

• Нравится
Реакции: Bastian.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
248
1,266
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @Bastian. @magar @mid90s GM_kondratiev @rossysky
3. Отзыв, замечания: Такую хуйню делать на сервере - надо научиться. Чисто пошотаться с админ ганами зашли, поиграть в свою пользу под видом "качественной" ситуации. После полуторачасовой ёбки мозгов ещё и откатить эту хуйню. Не делайте никогда ситуации больше, никогда, пожалуйста. Спасите сервер от ваших больных хотелок

Последнее редактирование:

kazakhskiyded

Ветеран
678
6,528
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @Bastian. @magar @mid90s GM_kondratiev @rossysky
3. Отзыв, замечания: Ахуенно обыграли ситуацию с захватом заложников, я был безумно впечатлен тем, что концовка - бомбическая. В следующий раз обыграйте пожалуйста как вы вставляете корсары прямо в анус заложникам чтобы прибавить больше реалистичности к теракту, потому что этим занимались детвора в 90-х когда захватывали детские площадки в Челябинске.

luxurystyle

worldwidetour
970
15,615
1. Ваш никнейм:
3. Отзыв, замечания: Пацаны красавчики, достойно отыграли, все понравилось. Респект, мир вам и вашему движению, удивлен вашей смекалкой, ваш подход напомнил мне моего старого, бравого товарища по оружию, некого Landau, да-да, он то безумный был, генерировал хорошие и качественные ситуации, которые реально интересно разыгрывать.

luxurystyle

worldwidetour
970
15,615
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @h1ghway
3. Отзыв, замечания: хороший руководитель, бесконечное уважение + несмотря на свое положение помогает игрокам, отвечает на репорты и приходит на помощь

• Задумчивый
Реакции: magar

luxurystyle

worldwidetour
970
15,615
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @savosky
3. Отзыв, замечания: реально красавчик, всегда ответит и проконсультирует, помогает

• Cолидарен
Реакции: savosky

luxurystyle

worldwidetour
970
15,615
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @finessed @mowgli
3. Отзыв, замечания: молодцы и красавчики, мастера и профессионалы в разделе саес

• Нравится
Реакции: mowgli

luxurystyle

worldwidetour
970
15,615
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @Kyrdyk Zlatorub
3. Отзыв, замечания: как я мог про тебя то забыть братишка, вот он, наравне с хедом саес, тоже профик и всегда поможет, реал шарит за рп сит

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,541
116,157
1. Ваш никнейм: FEDOT
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @ешка
3. Отзыв, замечания: Неуважительное отношение , игра с недоброжелательними игроками проэкта (ЧСПШНИКИ)

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,580
62,046
1. нет ник-нейма
2. @finessed
3. прекрасный человек с которым познакомился с давних лет и уже настолько он приподнялся после своего возвращения, что горжусь таким человеком. настоящий показатель

• Нравится
Реакции: nechaev, mowgli и finessed

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,541
116,157
1. Ваш никнейм: Fedot
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Fallen Philosopher
3. Отзыв, замечания: О, это оперативный ассистэнт , он хорошо работает , я не знаю об этом парне нечего плохого.