Рассмотрено LSPD - Daniel Hamphrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
Ваш никнейм: Rick_Granado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel Hamphrey
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Перезалив прошлой жалобы, воды постараюсь по минимуму. В общем мы катались втроем на авто и нас остановило два крузера, мы играли, все требования выполняли, когда нас только стопнули, то оружия мы скинули под пластиковую панель в авто(скрины предоставлю либо я, либо Луис Сапато, но они также есть в прошлой жб), я системно ничего не скидывал, ибо сидел на заднем и доступа в бардачок не было. Подходим к моменту где полетели нарушения и не самая красивая игра от данного игрока. Я и Луис лежим на асфальте, в машине Аксель, ему Луис кивает на не до конца защелкнутую панель, Аксель кидает отыгру, что НЕЗАМЕТНО(так оно и есть по сути, со стороны офицеров такое мелкое телодвижение не было бы видно) защелкивает панель, однако герой жалобы начинает отыгрывать в свою пользу и пишет, что все видел, на обоснованные возражения Луиса, что с такого ракурса увидеть это действие - не является возможным, просто прет до конца и в ду пишет, что видел. Когда начался обыск, то системно у меня был найден дигл и нож, Даниэль в ду интересуется где они находились, я отвечаю что в авто, однако он игнорирует это и просто изымает у меня всё, к чему тогда вообще было уточнять это? Далее меня без допросов, экспертиз и каких-либо детективов, расследований сажают в локалку на 20 минут. И если изъятие пистолета еще понятно, то почему забрали нож то? На него на сколько я знаю не нужна лицензия, играю я перочинный старый нож с коротким лезвием, что видно в моем топике персонажа.

Я не считаю подобное поведение и отыгровки адекватными, тем более когда мы вполне красиво играли и даже не пытались скрыться, ехали в пол скорости. Ожидаю конструктивных ответов, не надо разводить цирк, как в прошлый раз, шутер донт слип ака св меф.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NRxpDqV
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023

• Нравится
Реакции: babyworld

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
за свои высеры в оос во время ситы, я извиняюсь и признаю, что делал хуйню. Сильно припекло от действий данного игрока.

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
Парень который играет на Луисе сейчас в вузе и ответить не сможет, прикладываю его слова с прошлой жб и ссылку на скрины от его лица.

Снимок экрана 2023-12-18 171204.png
Imgur: The magic of the Internet

Вложения

• 1702908795697.png
    1702908795697.png
    254.6 KB · Просмотры: 0

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
по поводу моего ножа. Лезвие до трех дюймов разрешено, 3 дюйма это около восьми сантиметров
Снимок экрана 2023-12-18 171610.png

лезвие которое играю я, такая же картинка находится и в топике моего персонажа, который открыт для прочтения всем желающим
1583874.jpg

Godfather

Легенда
736
11,972
Учтём, посмеёмся, примем решение.

1702846740103.png

Так что же ты, герой, не рассказал о близь стоящих крузерах и я СБОКУ?

1702846789862.png

~~> незаметно повторно кивает Акселю. Ну мы прям не заметили, слушай.

1702846833462.png

Если у тебя есть желание тут помериться тем, кто опытный игрок и кто недавно пришёл - да без проблем, парень. Ты ж из ролеплей серверов застал лишь гамбит в 2022 году. Твоя игра и жалобы по форумнику оставляют желать лучшего, поверь, твои отыгровки "закрыл дверь в дом перед тем как парни вошли в него" - я тоже видел) любитель поиграть в свою пользу видимо.

Сыграл в свою пользу? Молодец.
Написал что я отлечу? Молодец.

Только ты забыл об одном, что перед тем как обосраться надо снимать штаны. Незаметные игроки :D

1702847084118.png

Почему кстати не показал как твой дружбан в наручниках встал и убежал во время стрельбы?)

1702847138950.png

1702847167144.png

Godfather

Легенда
736
11,972
1702848270598.png

Норм ты себе варн за мг заработал, лучший. Не расстраивайся, всё в жизни бывает.

• Негативное
Реакции: cholofromdah0od

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
пм тут использовался в качестве смс, просто для удобства. Такие сс уже выкладывались в топик фракции и ни у кого не было вопросов, в том число и у асистов. Не надо цепляться за что попало, чтобы как то вытянуть себя. На прошлые твои вбросы уже ответил и я, и Луис.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Учтём, посмеёмся, примем решение.

1702846740103.png

Так что же ты, герой, не рассказал о близь стоящих крузерах и я СБОКУ?

1702846789862.png

~~> незаметно повторно кивает Акселю. Ну мы прям не заметили, слушай.

1702846833462.png

Если у тебя есть желание тут помериться тем, кто опытный игрок и кто недавно пришёл - да без проблем, парень. Ты ж из ролеплей серверов застал лишь гамбит в 2022 году. Твоя игра и жалобы по форумнику оставляют желать лучшего, поверь, твои отыгровки "закрыл дверь в дом перед тем как парни вошли в него" - я тоже видел) любитель поиграть в свою пользу видимо.

Сыграл в свою пользу? Молодец.
Написал что я отлечу? Молодец.

Только ты забыл об одном, что перед тем как обосраться надо снимать штаны. Незаметные игроки :D

1702847084118.png

Почему кстати не показал как твой дружбан в наручниках встал и убежал во время стрельбы?)

1702847138950.png

1702847167144.png
Я сейчас никакой аргументации не увидел, ты лишь излил слёзы из за того что кто то там в /ab кинул сообщение. Излил слёзы из за того что с тобой кто то хочет мерится уровнем ролеплея, поплакал что ты чекал форум данной особи, давай по факту, фактов кроме нытья никто покаа не увидил. А вот игру в свою пользу от игрока ПД, я увидел.

• Задумчивый
Реакции: лазерный

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
жалоба в том, что игрок как то увидел твою отыгровку? весь этот балаган ты развел из-за этого?
тебе вроде приложили скрины, что вот стоит рядом с тобой полицейский, прямо на тебя лупит

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
при чем тут это? Ты не читал жалобу? Я пишу за его пг, а не потому что он увидел какую то отыгру. И о каких скринах вообще речь, бро? Вроде же все доходчиво расписано....
жалоба в том, что игрок как то увидел твою отыгровку? весь этот балаган ты развел из-за этого?
тебе вроде приложили скрины, что вот стоит рядом с тобой полицейский, прямо на тебя лупит

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
в каком месте я ему вообще писал о том, что он увидел мои отыгры? Он в наглую игнорировал наши действия и играл только по своему сценарию. Меня не сильно волнует судьба пистолета и ножа если ты к этому, лояльность это дело каждого и правила не принуждают не забирать оружие или не садить в тюрьму. Если ты про ситуацию когда Аксель защелкнул панель, то там физически невозможно было заметить такое телодвижение о чем мы и писали. И на скринах видно, что в момент когда Аксель это делал, то Дэниэль смотрел на меня вообще. Также игнор отыгровок о том, что оружие находится в машине и опять же игра только для себя и по своим прихотям

Godfather

Легенда
736
11,972
при чем тут это? Ты не читал жалобу? Я пишу за его пг, а не потому что он увидел какую то отыгру. И о каких скринах вообще речь, бро? Вроде же все доходчиво расписано....
Ты видимо вообще не знаешь что такое ПГ..

1702922989273.png

Вещи были в инвентаре? Были. Ты отыгрывал их ранее? Отыгрывал.

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
  • Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

shifu_

Старичок
495
14,026
У тебя парень какая то мания величия? Отыгровки подобный действий абсолютно адекватны, то что ты сейчас пытаешься высмеять чужую игру не отменяет того факта что ты забил хуй на отыгровки. Мнение у тебя может быть любое, но отражать своё мнение путём игры в свою пользу, - херня полная.
1702923252636.png

----------------------------—

А в чем проблема встать? Я отыграл например что перекатился за машину как только началась стрельба. Ты так это вырываешь из контекста и комментируешь будто в ирл не могло такого произойти. По машине и вам стреляли, вы выхватили карабины и открыли ответный огонь. Что ненормального в том что 13 летний пацан испугался и отпрыгнул в кусты? Причем обрати внимание, белый и пушистенький пдшник, аксель не скрылся с ситы, он отпрыгнул за забор в кусты и стоял там пока шла стрельба. Не дал драпу в наручах как 99% гетто игроков, а встал ожидая дальнейшей игры.
1702923276831.png
1702923294275.png

----------------------------—
Тут вообще без комментариев. Вы выводите Рика, краткий кивок головой человека лежащего и копошащегося на асфальте на глаз вообще не может не восприняться. Претензия в твоей слабой игре и нежелании что либо отыгрывать. Ты пишешь "ну мы прям не заметили слушай"))) В одном сообщении становятся оголены твои мотивы на игру.

1702923437656.png

Вопрос банально о твоей личине человеческой. Я веду топик перса, подтягиваю в хорошую игру тех кто со мной пересекается. Отыграй блять нормально со своей стороны, не будь киборгом всевидящим. Сыграйся, выведи на чистую воду. Аксель наш пацан явно бы прокололся в ходе банальной эмоциональной давки на него со стороны двух ПД шников. Покажи нормальную игру, а не "Видел.".
Банально ты мог заметить что седан старый, в панели есть пробоины, а некоторые крепления сорваны. Я бы пошел навстречу и не стал переворачивать ситуацию в свою сторону, я играю на свой топик и развитие перса.

Отсюда и вытекает вся неприязнь к ПД со стороны крайм сегмента, и наоборот. Натыкаясь на таких существ отпадает всякое желание выстраивать с вами игру. В следующий раз будет всё больше соблазна уподобиться основной массе крайма и будучи 17 летним пацаном открыть ответную пальбу по двум крузерам, забрать одного а то и двоих и отлететь в пк на полтора часика. Отсюда выходит и ответная реакция уже со стороны ПД, которые днями наблюдают такую игру от крайма и никаким образом не делят игроков на тех кто реально отыгрывает свои действия и на тех кто поступает наоборот.
Вся суть моих сообщений именно в обращении внимания на игру Даниеля, слабые односложные отыгровки и тупое желание загрести чувачка в тюрьму. Я пытаюсь добиться того, чтобы кураторы этого игрока провели беседу с ним, а может и не только, - донесли какую то идею развития ролевого процесса. Если парень желает грести население гетто в тюрягу, пусть идёт на аризону. Нет ничего плохого в том что Рика упекли, но какая игра была дальше? Односложная отыгровка и 20 мин заключения... Опять же полная аналогия к аризоне и подобным проектам.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Ты видимо вообще не знаешь что такое ПГ..

Посмотреть вложение 3437124

Вещи были в инвентаре? Были. Ты отыгрывал их ранее? Отыгрывал.
Дядь они отыграли как скинули стволы в авто, что в полне реально, и много кто так делает в ирл. А вы на похуях отыграли что они при них и дальнейшее изьятие и.т.д, это уже игра в свою пользу, ты всё никак не можешь понять, что тебе пытаются донести.

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
впрочем, никакого вау нарушения я тут не вижу. ты отыграл за него что он не мог видеть, он это оспорил. если бы ты описал нужные вещи, а конкретно время суток, что у вас там было, ночь, утро/день, я бы мог приравнять это к неролевой игре, возможно даже к какому нибудь пг, ведь он наделяет своего персонажа какими-то нечеловеческими свойствами к зрению
единственное что тут есть - это узколобость данного персонажа(что увы в правилах не закреплено). в чем была сложность поиграть что ты ищешь это оружие в тачке когда игрок при тебе написал что скидывает его туда? понятия не имею. можешь написать в техраздел на восстановление оружия, с игроком лидер проведет беседу
@koroleva koshmarov

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.