Отклонено 2R2R // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gronskiy epartmental

Новичок
Автор темы
40
8
Ваш никнейм: Leandro_Costa
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, не понимаю причину моей блокировки, разве я не отыграл что то? ибо нарушил правила сервера??? Я зашёл в игру после чего выехал, и увидел что зажали парня на зелёной машине, я отыграл как отодвинул машину копа своей машиной, и совершил наезд на человека дабы помочь человеку на зелёной машине скрыться, ну и все, после чего мы начали уезжать, а коп не обыграв ни одной ситуации начал по мне стрелять, кидать на пол БЕЗ ОТЫГРЫШЕЙ, потом администратор 2R2R,банит меня по 2.1пп, хотя пункт правил не гласит о моей игре, или вы вправду думаете что в Америке или другое стране, я не смогу вырваться и пытаться скрыться, смешно))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W42F2

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,022
55,121
Действительно смешно, как вы вырвались одной мелкой строчкой от подготовленного офицера, а потом в наручниках сели в авто и начали уезжать.
Сейчас залью.

gronskiy epartmental

Новичок
Автор темы
40
8
ТАК Я ДО ЭТОГО ИГРАЛ КАК Я ПОДГОТОВИЛСЯ, тебя не было на ситуации ты пришёл в момент как я уже отыграл что вырвался

gronskiy epartmental

Новичок
Автор темы
40
8
ты пришёл под конец ало, ты не видел фулл ситуацию, коп вообще 0 ОТЫГРЫШЕЙ СДЕЛАЛ, вы ему даже варн не дали за слабую игры, а мне бан, смешной ты.

gronskiy epartmental

Новичок
Автор темы
40
8
он отыгрывал так Nick_Name говорит : Одел наручники на Лиандро, и сел на него
простите конечно, НО ЕБАТЬ РЕАЛЬНАЯ ОТЫГРОВКА?? Я ОТЫГРЫВАЮ СИЖУ А ТУТ ТАК НУ ДА, НУДА

• Нравится
Реакции: babyworld

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,022
55,121
Я следил ещё со спавна до начала погони, к игре офицера у меня вопросов нет, выстрел тайзер в прямой погоне он отыгрывать не обязан, это экстренная ситуация - он отыграл уже вместе с вами, когда вы лежали, пока он вынимал зонды вы спокойно общались с человеком как раз таки, это вы не играли, я этот момент опустил чтобы посмотреть что выйдет.

Вы бросаете после невероятного разговора отыгровку что встаете, проигнорировал отыгровки офицера выше.
Офицер снова кидает отыгровку чтобы привлечь ваше внимание, поднимает вас и уводит к машине, вы же просто вырываетесь как ни в чём не бывало, садитесь в машину и начинаете уезжать.
@brok3n

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,022
55,121
В этой ситуации, вы не в том положении чтобы кого-то обвинять и пытаться оправдаться.

brok3n

Глава игровой & разделов администрации
Lead Admin
Game Admin's
Staff Section
3,481
26,272
фактически все видно на откате , вырываетесь после грубого захвата 1702900704764.png помимо того - пока бежите , баннихопите 1702900730951.png 1702900740876.pngи садитесь в машину , заводите ее и как-то с кольцами за спиной едете1702900762453.png , крутая игра , наказание вполне оправдано, не считаю нужным обжаловать и даже амнистировать наказание , слишком уж будет. архив в пользу администратора.

Вложения

• 1702900556102.png
    1702900556102.png
    108.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Luizzzeq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.