Одобрено Hank_Rowan // na akiaura

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
Ваш никнейм: Anastasiya Frolova
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Rowan
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481592/
неадыкватыши которые запинали моих соигроков.
ехал спокойно катая игроков на такси, подбегает очередной фгшер с бара, просит "подвезти" - прыгай - садится на водительское и уезжает.
ладно похуй, эти обезьяны опять срутся в оос, и доказывают, что если засветил ганчик - то игрок обязан его отдать и типо это написано в 20 правиле и 23 правило никак не касается
затем челики решаются доебаться до меня из оос в айси. всё на скринах, жду замены дмг
cамое главное - чел в меня ВЛЕТАЕТ БЛЯТЬ))) будучи за метра два со своими подсосами без отыгрыша, один вкинул, а другие за ним подтянулись)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/z65sNVP

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
p.s после пробега от жд до лспд всё было отыграно, челы сами отстали, но не упомянули, как дбшили меня с нрг, и садились поочерёдно на нрг, но тк я не играю в скриншотики могу только сказать это на словах upd: все его нарушения у парня на видео, так сильно старался что аж дышит как бык, так же про его три удара по мне, прошёл только один, не знаю на счёт логов, но можете чекнуть

Последнее редактирование:

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,438
37,152
@asdzxcbnm а зачем ты с сайлентом играешь, вопросик такой?))

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,438
37,152
Thomas_Lawman - 60 минут бмута за 1пп
Lamar_Steckelen -пермаментная блокировка за несоответствие роли и её недопонимание.
По характеру Лестер дружелюбен, общителен, помогает своим в любых ситуациях. Готов выслушать проблемы близких и помогать им. Из отрицательный черт эгоизм, агрессивность, не умение проигрывать в любых ситуациях
Anastasiya_Frolova - пермаментная блокировка аккаунта за СПАЛЕННЫЙ на своём же скриншоте SILENTAIM + PG.