Одобрено East Bay Dragons MC https://forum.gambit-rp.ru/threads/481580/ - Zedarius_Burns

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Ваш никнейм: Benito_Guzman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zedarius_Burns
Фракция нарушителя: East Bay Dragons MC https://forum.gambit-rp.ru/threads/481580/
Суть жалобы: ныотыгрыш падения, откатил тупо для себя. 2.3 + неотыгрыш убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фрапс в лс проверяющему асиста от крайма дам
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Benito_Guzman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zedarius_Burns
Фракция нарушителя: East Bay Dragons MC https://forum.gambit-rp.ru/threads/481580/
Суть жалобы: ныотыгрыш падения, откатил тупо для себя. 2.3 + неотыгрыш убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фрапс в лс проверяющему асиста от крайма дам
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023
Вчера устроила ваша второсортная хуйня неуместный доёб жёстко надристав подливы по штанам. Вместо того чтобы язык из жопы достать и нормально побазарить. Также узнал через других что мотоклуб ваш меня ищет и вижу что вафлюган решил в соло преследовать меня и получил пизды, в чём проблема)))
Я теперь убедился что нормальной игры даже на старте игрокам нормальным вы не даёте. Так что дядя Калужских, не нужно тут нюни пускать.

sa-mp-151.png
sa-mp-152.png

2.3 нету, тут можешь уже жопу подтереть, сами доебались, сами поныли, сами пустили жидкого даже не закатив базара нормального. Влетели толпой на одного и обосрались.

C7142Ijr7hA.jpg

sa-mp-154.png

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Вчера устроила ваша второсортная хуйня неуместный доёб жёстко надристав подливы по штанам. Вместо того чтобы язык из жопы достать и нормально побазарить. Также узнал через других что мотоклуб ваш меня ищет и вижу что вафлюган решил в соло преследовать меня и получил пизды, в чём проблема)))
Я теперь убедился что нормальной игры даже на старте игрокам нормальным вы не даёте. Так что дядя Калужских, не нужно тут нюни пускать.

Посмотреть вложение 3434394
Посмотреть вложение 3434390

2.3 нету, тут можешь уже жопу подтереть, сами доебались, сами поныли, сами пустили жидкого даже не закатив базара нормального. Влетели толпой на одного и обосрались.

Посмотреть вложение 3434392

Посмотреть вложение 3434395
что ты за хуйню несешь? мы вчера тебя стопанули, ты отыграл порез игрока и съебался, окей мы играем это. Сегодня тебя ищем, я тебя нашел и веду преследование за тобой, в итоге ты не отыгрываешь падение хоть я тебе и писал и ты видел, убиваешь меня без отыгровки, лишь написал её после того как уже убил. Асист проверит, я ему фрапс в личку закину.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Суть жалобы: ныотыгрыш падения, откатил тупо для себя.
Жду отыгровку от тебя чтобы я что-то вообще играл, я ездил никого не трогал лишь смеялся как ты за мной хвостом едешь чё-то выпукиваешь. Сопроводилось отыгровкой - базар игра была бы.

Scottish

Постоянный
224
11,473
что ты за хуйню несешь? мы вчера тебя стопанули, ты отыграл порез игрока и съебался, окей мы играем это. Сегодня тебя ищем, я тебя нашел и веду преследование за тобой, в итоге ты не отыгрываешь падение хоть я тебе и писал и ты видел, убиваешь меня без отыгровки, лишь написал её после того как уже убил. Асист проверит, я ему фрапс в личку закину.
Здесь объясняйся, байкер неуклюжий. Играешь монголов, сагрил весь клуб на какого-то лоха, взглотнул и пошел слезы лить на форуме.

• Крайне негативное
Реакции: Patrulev

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Показывай как ты отыграл что-то. Ты отыграл? Нет. Следовательно что я вообще играть то должен?))) Твои проблемы что ты в соло за мной ехал, получил пизды. Я всё в рамках ис узнал что душный ловящий каждый день жиденького по штанинам клуб за мной ездит пытается выловить. Не вывезя даже элементарно базар который они сами развели.

• Негативное
Реакции: england.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Показывай как ты отыграл что-то. Ты отыграл? Нет. Следовательно что я вообще играть то должен?))) Твои проблемы что ты в соло за мной ехал, получил пизды. Я всё в рамках ис узнал что душный ловящий каждый день жиденького по штанинам клуб за мной ездит пытается выловить. Не вывезя даже элементарно базар который они сами развели.
Что я должен отыгрывать?

• Нравится
Реакции: england.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я даже расписывать не буду, всё в дс раскидали и одно мычание услышал.

Сами сказали причину доёба на разборках в дс: Проезд по земле. Ебать вы конечно типы я хуею. Один раз проехались и то чисто случайно. Меня уже соляново весь МК ищет по городу и гоняет, чтобы мне чё-то предъявить. НИХУЯ даже не зная о существовании нашего МК резко объявляют войну ему не предупредив материнку. И мне чё-то затираете за игру. Вы за сегодня жёстче меня надристали полный унитаз говна и ваши аргументы на той же разборке это пиздец. Доёб на доёбе до каждой изюминки чтобы попытаться как-то настакать нарушение игроку, которому вы толком даже играть нормально на старте не даёте. И чё-то мне чешете за адекватный движ)))
KBFdv9ULvBc.jpg
zYOB3AYlpDQ.jpg

• Вау
  • Негативное
Реакции: Oper77 и MFFM

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Я даже расписывать не буду, всё в дс раскидали и одно мычание услышал.

Сами сказали причину доёба на разборках в дс: Проезд по земле. Ебать вы конечно типы я хуею. Один раз проехались и то чисто случайно. Меня уже соляново весь МК ищет по городу в гоняет, чтобы мне чё-то предъявить. НИХУЯ даже не зная о существовании нашего МК резко объявляют войну ему не предупредив материнку. И мне чё-то затираете за игру. Вы за сегодня жёстче меня надристали полный унитаз говна и ваши аргументы на той же разборке это пиздец. Доёб на доёбе до каждой изюминки чтобы попытаться как-то настакать нарушение игроку, которому вы толком даже играть нормально на старте не даёте. И чё-то мне чешете за адекватный движ)))
хватит оффтопить, ответ со своей стороны дал, ну и всё ждем. Я скину фрапс проверяющему сразу как её возьмут.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
хватит оффтопить, ответ со своей стороны дал, ну и всё ждем. Я скину фрапс проверяющему сразу как её возьмут.
Так чё сразу сливаешься Калужских)) Признай что надрыстал по штанине протекло и щас просто не вывез что я съебал чтобы не продолжать бессмысленный конфликт пёзднул тебя по обоснованной причине. Ты щас сидишь в углу забился пиздите там в дс обсуждая коллективным разумом как меня можно обосрать, но видимо шестерёнку заело и ты выкатил последнее своё слово.

• Вау
Реакции: SMOKЕR и MFFM

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Что я должен отыгрывать?
Ножевое играете? Где сс? Прокинули пару строчек в диалоге? Ножевое ранение это нихуя не беспонт, раз вы хотите доебаться за него - то и отыгрывайте нормально, или как так случается, что покромсанный мачете чел через день уже рассекает на байке?

• Нравится
  • Негативное
Реакции: MFFM и Double Trouble

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Вы мне в дсе пиздели что решим всё в IC щас же ноете в жалобе за типичную ситуацию на ПК в которой вы проебались.

Высосав лазейку из пальца вы уже ловите достаточно хуёв за щёки с контраргументами в свой адрес.

4:19
1.jpg

4:20
2.jpg

Отработал своё.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Ножевое играете? Где сс? Прокинули пару строчек в диалоге? Ножевое ранение это нихуя не беспонт, раз вы хотите доебаться за него - то и отыгрывайте нормально, или как так случается, что покромсанный мачете чел через день уже рассекает на байке?
человек который играет ножевое, он ещё ничего не выложил. Хватит писать оффтоп и выдумывать что то сидеть здесь, ЖАЛОБА написана ещё раз говорю вам сука за НАРУШЕНИЕ, вы чё блять понять не можете? хватит пытаться себя оправдать, вы блять проебались и ноете сидите здесь, ебальники закройте и ждите вердикта. Изначально могли в дс норм решить но вы сука всё по одному пиздите, всё ждите вердикта.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Вы мне в дсе пиздели что решим всё в IC щас же ноете в жалобе за типичную ситуацию на ПК в которой вы проебались.

Высосав лазейку из пальца вы уже ловите достаточно хуёв за щёки с контраргументами в свой адрес.

4:19
Посмотреть вложение 3434585

4:20
Посмотреть вложение 3434589

Отработал своё.
похуй

• Плачу
Реакции: Double Trouble и Scottish

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
человек который играет ножевое, он ещё ничего не выложил. Хватит писать оффтоп и выдумывать что то сидеть здесь, ЖАЛОБА написана ещё раз говорю вам сука за НАРУШЕНИЕ, вы чё блять понять не можете? хватит пытаться себя оправдать, вы блять проебались и ноете сидите здесь, ебальники закройте и ждите вердикта. Изначально могли в дс норм решить но вы сука всё по одному пиздите, всё ждите вердикта.
Сски сделанные после подачи этой жб не действительны. Они должны были уже быть в топике перед тем как объявлять войну клубу их 3 человек.

Без агрессии, я пытался с вами решить проблему в ДС, вы согласились что ролевая состоящая этой ситуации вас не беспокоит ибо вы сами первые начали доебываться, а сейчас вы исключительно доебываетесь здесь до якобы нарушений.

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Вы проебались так теперь отвечайте так как надо. Вам дали шанс исправить ваше положение, вы начали хуями мериться. Думайте прежде чем что-то высрать.

• Задумчивый
Реакции: Double Trouble

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Сски сделанные после подачи этой жб не действительны. Они должны были уже быть в топике перед тем как объявлять войну клубу их 3 человек.

Без агрессии, я пытался с вами решить проблему в ДС, вы согласились что ролевая состоящая этой ситуации вас не беспокоит ибо вы сами первые начали доебываться, а сейчас вы исключительно доебываетесь здесь до якобы нарушений.
в жалобе что написано? За нарушение а не игру когда ключи собирались из замка достать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.