Рассмотрено Nightmare East Hustle - Dexter_Pierre, Chauncey_DeLerome, Quincy_Lawrence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234
Ваш никнейм: Plutonio_Wu
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dexter_Pierre, Chauncey_DeLerome, Quincy_Lawrence
Фракция нарушителя: Nightmare East Hustle
Суть жалобы: Пришел похудить на худ во фракцию в которой хотел поиграть, начал взаимодесйтвие, все шло хорошо, пока я не понял что пришел не к той фракции, тк обе на одном худе. Не смотря на это продолжил игру, в итоге завязался словесный конфликт в котором на меня напали с заготовками одновременно 3 игрока, я убегаю от толпы обидчиков, через дома бегу к своему лясику, залезаю на него, мне сбивают анимацию по несколько раз, я бегу дальше, и в меня просто выпускают обойму с дигла со скроллом и без отыгровки. Разве это уровень одобренной фракции? 😢
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023

• Ха-ха
Реакции: lilssmokeee и law of red

Tae

Новичок
48
14,829
Довелось сегодня увидеть уровень и понимание игры данных персонажей, честно, хорошего впечатления не сложилось. Да и к слову, хотелось бы чтобы администратор проверил квенту Chauncey_DeLerome, кого он там из себя представляет.

• Крайне негативное
Реакции: lilssmokeee

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234
друг ты сбил стадию за что и был поражен
На мне не было стадии, я бегал с 10 хп, я хуй знает почему так, но я спокойно передвигался, без каких либо багов, после того как вы сбили меня с мотоцикла, я смог спокойно бежать дальше, тк прописание стадии не было, только в конце когда в меня выстрелили с дигла.

law of red

Ветеран
953
7,403
На мне не было стадии, я бегал с 10 хп, я хуй знает почему так, но я спокойно передвигался, без каких либо багов, после того как вы сбили меня с мотоцикла, я смог спокойно бежать дальше, тк прописание стадии не было, только в конце когда в меня выстрелили с дигла.
да ты че?) на твоих же скринах уведомлена первая стадия ранения, "ваш персонаж ранен 20 раз"

law of red

Ветеран
953
7,403
Дак ебать, за гаражами лежу, уже в стадии. То что твой обсос сделал скрин, и ебанул там чат++, по чату или заскролил выше, якобы выставить меня дурачком, легко дефается поцик.
какой скрин? какой чат, все сообщения совпадают на обоих скринах, я тебе говорю про то, что на ТВОЕМ же скрине у тебя уведомляется переход в 1 стадию, эту стадию ты не играл и сбил ее, начал дальше убегать, после чего в тебя был произведен выстрел и ты сразу упал во вторую стадию

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
В чем проблема была написать админам? Если утром или ночью было, ну или просто игнорили то базар

Стрелку дам устное предупреждение за стрельбу без отыгровки, ибо ТС сам напросился на такое, а ТСу лучше быть повнимательнее и не сбивать в следующие разы, также устное тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.