Одобрено Ernesto Dorotheo // на palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
Ваш никнейм: Marlene_Ortega
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ernesto Dorotheo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Суть жалобы: шотнул на спавне, за то что защищала ИС подругу, потому-что они хотели её изнасиловать, + обманул администрацию что я ган светил, чекните его квенту, я думаю он врядли может убить человека в центре города, при камерах и при свидетеля
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Я не думаю, что объяснения нужны. К сожалению, у меня нет огромного количества скринов, только это.
Какие у меня замечания, как у игрока. Первое. Это и основное. - Место убийства - Отель Сан Фиерро, который круглые сутки является ЗЗ. Второе. 2.3 - Словестные угрозы перестали быть поводом для совершения убийства, нужно что то по серьёзнее. 3 - Сначала игрок отстрелялся, а уже после отыграл. Кажется, это правило 20, где чётко и ясно написано, начавший стрелять( инициатор ) должен отыграть чётко и понятно для всех окружающих, что он начинает стрелять. А не сначала я убиваю, а уже после я отыгрываю.