Коины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
Автор темы
523
13,182
Видел добавили какие-то коины за год игры на проекте с момента регистрации, вопрос куда за этим обратиться? Плюшки старым получать можно?

We And Dem

Ветеран
1,072
19,387
Видел добавили какие-то коины за год игры на проекте с момента регистрации, вопрос куда за этим обратиться? Плюшки старым получать можно?
выдаются автоматом когда заходишь на любого перса из лк

• Нравится
Реакции: бубо бобо

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
тебе выдаются коины за года игры, к примеру за 20 - 5, смотришь дату регистрации в настройках личного кабинета, именно на день рождения твоего личного кабинета выдаётся определенное количество коинов, которые можно потратить в магазине в течение месяца вроде.

Feldsher

Автор темы
523
13,182
тебе выдаются коины за года игры, к примеру за 20 - 5, смотришь дату регистрации в настройках личного кабинета, именно на день рождения твоего личного кабинета выдаётся определенное количество коинов, которые можно потратить в магазине в течение месяца вроде.
А что делать, если неактивыч был, акку года 3-4, про коины вообще не знал)

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
За два года игры выдают 3 коина, вот недавно получил. На самом деле интересная штука. Считается по заходу на персонажа.
То есть: я вчера зашёл на персонажа, на которого не заходил два года, при этом играя на других. Зайдя - получил свой призовой.

Обменивать советую на самом деле на рулетки, так как я зафармил +-1300 гмани и интересные плюхи для персонажа!)

Feldsher

Автор темы
523
13,182
За два года игры выдают 3 коина, вот недавно получил. На самом деле интересная штука. Считается по заходу на персонажа.
То есть: я вчера зашёл на персонажа, на которого не заходил два года, при этом играя на других. Зайдя - получил свой призовой.

Обменивать советую на самом деле на рулетки, так как я зафармил +-1300 гмани и интересные плюхи для персонажа!)
А куда обращаться за выдачей?

griboedov

Постоянный
314
1,486
Коины приходят в день даты создания твоего личного кабинета и некая погрешность +- неделя. Если ты пропустил время - то это твои проблемы, никто ничего выдавать не будет. Остается только ждать следующего дня рождения лк, к сожалению.

Feldsher

Автор темы
523
13,182
Коины приходят в день даты создания твоего личного кабинета и некая погрешность +- неделя. Если ты пропустил время - то это твои проблемы, никто ничего выдавать не будет. Остается только ждать следующего дня рождения лк, к сожалению.
Что ж, что ж, все как у людей как грится, можно закрывать. Пасиба товарищи <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.