Одобрено Lars_Holm на palka2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Juan_Rizo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lars_Holm
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2023
Суть жалобы: при ограблении парня в его адрес поступили угрозы оружием, спустя время он решил остановиться и выполнять требование, по итогу достает ган на ган и пгшит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BrianH

Ветеран
1,023
14,338
Человек грабит в центре города, я слез с мотоцикла, он вышел из машины, получил свинца в ебало и ноет на форуме, удачи, в чём проблема не понимаю, проиграл перестрелку молчи

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
ПГ со стороны парня, я бы понял если бы он отыграл как ган достаёт, но он решил пойти иначе и без отыгровки вылезти из байка и начать палить.
sa-mp-126.pngsa-mp-127.pngsa-mp-128.pngsa-mp-130.png

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
копом звони если не устраивает че то, а не ган на ган доставай.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Человек грабит в центре города, я слез с мотоцикла, он вышел из машины, получил свинца в ебало и ноет на форуме, удачи, в чём проблема не понимаю, проиграл перестрелку молчи
надо было отыгрывать то как ты его достаёшь, наверное в ИРЛ я бы не заметил твой ган в руках. Это не фаст сита ребёнок

BrianH

Ветеран
1,023
14,338
наверное ситуация критическая и это малогабаритное оружие, почитайте правила

palkasex

Ветеран
944
2,396
Lars_Holm - бан 7 дней за 2.2пп + 20пп, достает как супермен когда на него навели оружие и расстреливает двоих без отыгровки. К слову, нужно было отыгрывать стрельбу и доставание оружие до того как ты убил человека, так как ты инициатор перестрелки.
1702570818680.png
Пострадавшим сниму ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.