Одобрено Derek_McBride // на акиауре

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ваш никнейм: Theodore_Winston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_McBride
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: Собирались эвакуировать авто, вышли, начали думать что делать с этим всем. Залетает чувачок со своим F без причины в меня, без отыгровок, без ничего, видимо фангеймер.
Потом они вдвоем с челом со спины каким - то складывают меня, прям при офицере пинают сотрудника sadot и вытворяют хуйню
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: talibrunch.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
чувак еще не отыграл удар тайзером со стороны james, просто шел на альте после анфриза после тайзера, а точнее просто сбежал к магазину одежды после стадии

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
2023-12-14 13-50-25-338.pngего игровой аттач доказывает его фангеймерство

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
- бред в лс
- 2.3
https://forum.gambit-rp.ru/threads/391913/#post-4577666 - бан за аим
https://forum.gambit-rp.ru/threads/391941/#post-4578373 - бан за махинации

+ у чувака мульти форум

Данный игрок уже получал перманентный бан за свои проделки в Лос-Сантосе. Видимо на него апелляция не повлияла никак, что он вытворяет хуйню снова в центре СФ, при копах складывая САДОТников, при копах пиная игрока в стадии, а так же сбивая (пропуская игру) тайзера и убегая куда то в жопу Сан Фиерро, а потом возвращаться в маске демона и пиздить цивилок

• Нравится
Реакции: talibrunch.

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
будут. насчет того, что там расписал игрок - жалобы, которым год и больше, и раз уж персонаж мой не в бане, значит наказания были обжалованы. За последнее время серьезных наказаний не получал, все мои другие форумные аккаунты в бане, этот основной, привязанный к личному кабинету.
насчет ситуации - скажу, как есть, игрок повалил моего друга на землю, через функционал колесика гос.фракций, как оказалось СЛУЧАЙНО (на скриншотах он извинился в пм), о чем я не знал, за что и стукнул сначала пару раз работника САДОТа. Он ответил и начал стукать меня, ну и подрались. Вину признаю, не отыграл. В остальном просто драка, самая обыкновенная, которая никому весомого ущерба не нанесла.

Насчет маски и пиздить каких-то "цивилок" - вообще не понятно. Маска выдавалась на Хеллуин всем игрокам сервера, та с кем я стоял - моя подруга, ее я не бил. Не стоит нагонять краски на пустом месте. Если администратору не трудно, может посмотреть мой килл-лог персонажа - я принципе мало кого бью и убиваю.

Последнее редактирование:

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
Если тебя оскорбило или задело то, что я тебя побил во время вроде бы честной драки, то извиняюсь бля! что еще тут написать... фиолетовая строчка из 15 символов наверное сильно бы изменила ситуацию.

Последнее редактирование:

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Дружище, меня удивляет то что ты сбиваешь тайзер, никак не реагируешь, с баннихопом даёшь деру чтобы не получить пизды от СФПД, так еще и дамажишь меня без причины когда я стараюсь хоть как то играть.

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
Я твою позицию понял, ситуацию со своей стороны я расписал. Остальные твои ничем не подкрепленные высказывания насчет баннихопа/сбива и остального меня не интересуют. Ждем вердикта.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,438
37,152
Выдам 180 минут деморгана за неролевое поведение со стороны Дерека. Почему именно это наказание? Да потому что на носу новый год, в разгаре отыгрыш зимы на сервере ( в некоторых регионах ). Если не согласны даже с этим - жалобы на администрацию.