Одобрено SFPD - Cody Bagerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
Ваш никнейм: Celvin Russel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cody Bagerman
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: ВХ, на фрапсе все видно, скрываемся с рендеров, и он едет прямо на нас, позже зашли к нему в тим спик, и он признался, к сожелению фрапс не сохранился
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=CdC2zssrZTI
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2023

868
5,109
@McFly

по поводу тебя пусть @Azamat решает че с тобой делать, зачем устраиваешь криминальные ситуации со стрельбой по полиции весь день являясь игроком саес 23DCA91E-5A09-40E1-B9E2-CBE2B19DE766.jpeg

• Нравится
Реакции: quackish

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
@McFly

по поводу тебя пусть @Azamat решает че с тобой делать, зачем устраиваешь криминальные ситуации со стрельбой по полиции весь день являясь игроком саес Посмотреть вложение 3425132
я лично не стрелял, у меня на персе был нож, даже когда мой друг стрелял, сита была в откате, я был только пассажиром, и хочу добавить что я не шотал НИКОГО весь день, можете глянуть перса Коннора я патрулил часа 2-3, может больше. И при чем тут вообще это, когда жалоба вообще о другом?

Последнее редактирование:

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
95
1,649
и так, всем привет, я тот самый коди бейджерман, началось все с того, что нам приходит вызов об ограбление, приезжаем с товарищем, наблюдаем на месте султан, и троих внутри, завязалась погоня, сформировали комбинированный тактический, позже узнается что один из них игрок лссд, так почему тогда игрок саес, занимается антипд деятельностью и соучаствует в ограблениях? почле того как мы надели на них наручники, они заходят к нам в цтак, начинают кидаться и утверждать что я играю с вх, цитирую дословно: «признайся, СЛОВО МУЖИКА не залью жалобу», насчет их отката, я увидел как они поворачивают на гору, очень удивило меня почему на такой машине, они могут гонять по горам и точно так же слетать с них и ехать дальше как ни в чем не бывало, мы заехали к ним на возвышенность спустя буквально несколько секунд
мы с вами решили всё на месте, не хотелось нам галдежа в цтаке, отпустили вас даже

Последнее редактирование:
130
7,761
так почему тогда игрок саес, занимается антипд деятельностью и соучаствует в ограблениях?
никакого ограбления в помине не было, мы отправили вызов о том, что гражданский ограбил местную забегаловку в оушене, приехал ты и твой дружок, началась погоня, мы нисколько не хотели с вами играть, вы же поехали за нами, зная, что мы к этой ситуации кроме вызова не причастны. в ходе погони ты находишь нас на горе, когда уже давно твоего хантли в рендеренге не было, просто напросто уверенно забираешься к нам по вх, а потом и признаёшься в тс:) твоё вх наоборот усугубило ситуацию, ибо были приглашены себы и сват.

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
95
1,649
"мы нисколько не хотели с вами играть"
интересно выходит конечно, если бы не захотели, в ис рассказали бы что это не вы, а не удирать начали бы

• Нравится
Реакции: бульбаленд

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
и так, всем привет, я тот самый коди бейджерман, началось все с того, что нам приходит вызов об ограбление, приезжаем с товарищем, наблюдаем на месте султан, и троих внутри, завязалась погоня, сформировали комбинированный тактический, позже узнается что один из них игрок лссд, так почему тогда игрок саес, занимается антипд деятельностью и соучаствует в ограблениях? почле того как мы надели на них наручники, они заходят к нам в цтак, начинают кидаться и утверждать что я играю с вх, цитирую дословно: «признайся, СЛОВО МУЖИКА не залью жалобу», насчет их отката, я увидел как они поворачивают на гору, очень удивило меня почему на такой машине, они могут гонять по горам и точно так же слетать с них и ехать дальше как ни в чем не бывало, мы заехали к ним на возвышенность спустя буквально несколько секунд
мы с вами решили всё на месте, не хотелось нам галдежа в цтаке, отпустили вас даже
дружище мы не ограбляли, там был парень на лавке, он и ограблял тот дом, там даже была отыгровка что он смотрит что происходит, так что не меняй тему. к тому же ты признался что с вх играешь)

• Негативное
Реакции: magar и gofuckyourself
130
7,761
"мы нисколько не хотели с вами играть"
интересно выходит конечно, если бы не захотели, в ис рассказали бы что это не вы, а не удирать начали бы
сейчас речь идёт о твоём постороннем софте, а не о ситуации, почему каждый из вас переводит тему исключительно на ситуацию, ФАКТ остаётся за твоим использованием посторонних скриптов для сампюков)

Hussein

Опытный
431
5,319
если бы с 7 по 10 секунду показал этот самый "рендер", то еще можно было бы приебаться до вх, но ты не показал этого, а смотрел вперед. скидывай уже полный фрапс с чистосердечным признанием обвиняемого, не сампюк

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508

130
7,761
а где откат с признанием то, нахуя вы пишете о признание, если у вас нет на это доказательств
подожди дружок, щас я восстановлю параметры прошлые нвидии и откат появится, а даже если он не появится, то есть в любом случае участники сфпд свата ситуации, которые слышали в комбинированном таке, как чел сознался с вх, но потом почему-то не захотел с нами разбирать ситу

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
890
15,457
приятель, я могу так же написать что у меня свидетели, пол гамбита которые могут сказать что у тебя не знаю, условно аим стоит, свидетели не считаются доказательством, я надеюсь ты понимаешь

130
7,761
хватит стараться задеффать игрока вашей фракции, я понимаю, возможно вы кенты или ещё кто-нибудь, но мне и моим соигрокам это совершенно неинтересно, заходите к нам в тим спик, умоляете удалить жалобу, потому что уму не постижимо, когда игрок са-ес льёт жалобу на игрока са-ес, но прошу заметить жб мы оставили по одной простой причине, вместо нас могли быть штатные игроки крайма, которые бы уходили от погони, а их некий коди вычислил с помощью ультрухи и собрал себ, сват

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
коди багерман получит бан за вх

а то что вы, бездарные долбаебы, вместо того что бы заниматься своими ролями и своей игрой в целом, которая у многих хромает, сначало заливаете друг на друга жалобы, являясь игроками одного раздела, а потом бегаете по личкам и просите удалить жалобу, уже геморрой сугубо ваш и ваших лидеров
@Azamat @McFly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.