Рассмотрено SASD - Elliot Lehmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
Автор темы
1,251
109,956
Ваш никнейм: John Sermons
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elliot Lehmann
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Вынесли весь инвентарь ганов после отката ситуации, 7 карабинов, 2 тека, 1 дигл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2023

virtualfinance

Новичок
Game Master
52
1,006
привет, мы приехали на ситуацию осмотрели место происшествия, обыграли с игроками во второй стадии, решаюсь зайти в дом где был склад, ты там валяешься и юзаешь меф, сложил в стадию 3 цивилов и 1 игрока СД. Очистил склад до отката ситы обыграв, политики лояльности нет, есть лишь рекомендации, я целюсь в тебя и приказываю лечь, ты игнорируешь, выбегаешь и получаешь очередь из автомата, у меня нет доказухи скажу сразу, но я думаю это видел житовецкий ассист саес, пусть выносит вердикт, я лично против восстановления имущества.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
инвентарь вынесли ДО ОТКАТА. если бы я успел поднять и откатить всё до выноса инвентаря - не забрали бы, я это уже объяснял. напиши в тех - вернут оружие, пометьте, что мы не против. с игроком сд проведу беседу, чтобы дожидался конца ситуации

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
поэтому: пишите в тех раздел и пишите, скрините, что я даю добро и сд тоже

chicano styIe

Новичок
10
144
инвентарь вынесли ДО ОТКАТА. если бы я успел поднять и откатить всё до выноса инвентаря - не забрали бы, я это уже объяснял. напиши в тех - вернут оружие, пометьте, что мы не против. с игроком сд проведу беседу, чтобы дожидался конца ситуации
ты поднял копа и меня мы откатили, потом Еллиот забежал в дом и вынес все

868
5,109
поэтому: пишите в тех раздел и пишите, скрините, что я даю добро и сд тоже
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.