Терракт на дамбе шермана летом 2023

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
Помню на дамбе шермана терракт был, в августе 2023. Тогда ещё барранкас затопило, и игралась крупная МП пару дней. Кто свидетель тех событий, можете покидать топики с игрой тамошней? Или IC новости, вообще все по этой тематике, буду очень благодарен, так как нужно для игры!!!

• Нравится
Реакции: Delovoi

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
А мне лично интересно другое - почему 99% событий никак не отражаются на реальной жизни сервера и ограничиваются лишь часом игры и парой постов в группах. Учитывая насколько многие ивенты масштабны - должно как-то лор менять! Но нет... У нас самолеты падали в центре городов, самолеты сбивали, дамбу прорвало что уровень воды поднялся и в Боуне было настоящее бедствие, поезда взрывали, войну проводили... Но все одним днем, все одним днем. Грустно(

• Нравится
Реакции: viyashi2.0

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
А мне лично интересно другое - почему 99% событий никак не отражаются на реальной жизни сервера и ограничиваются лишь часом игры и парой постов в группах. Учитывая насколько многие ивенты масштабны - должно как-то лор менять! Но нет... У нас самолеты падали в центре городов, самолеты сбивали, дамбу прорвало что уровень воды поднялся и в Боуне было настоящее бедствие, поезда взрывали, войну проводили... Но все одним днем, все одним днем. Грустно(
барранкас ещё долго это играл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.